拜床母【來自床母的一封履歷】專治晚上哭鬧!不睡!半夜驚醒!

金麻
金麻 2018-08-30 06:34:33 #211F

我小孩很容易半夜驚醒,所以偶爾我會幫他洗個艾草澡鎮定一下心靈

金麻
金麻 2018-08-30 06:35:33 #212F

我小孩很容易半夜驚醒,所以偶爾我會幫他洗個艾草澡鎮定一下心靈

猴弟
猴弟 2018-08-30 06:41:52 #213F

針對半夜小孩哭鬧,我沒有拜床母,但我會帶去廟裏收收驚,求個平安符給他

梧思
梧思 2018-08-30 06:56:19 #214F

寶寶五個月了 有時後半夜會驚醒哭泣 通常這時候就塞奶讓他吸奶安撫沒多久就又入睡了

betsmom
betsmom 2018-08-30 07:50:44 #215F

我通常會先確定孩子是否生病,如果沒有很多時候是新生兒適應睡眠問題或是腸絞痛,我會嘗試哼歌或是塗按摩油或脹氣膏在肚子,疏緩孩子的不適。多抱抱哄哄孩子給她們安全感!

邱小倩
邱小倩 2018-08-30 11:37:48 #216F

半夜如果哭鬧的話,通常我們是會先給一瓶牛奶給他

因為,不一定他們就是肚子餓才會哭呀

如果,不睡的話  如果是沒有生病的話,我們就只好自已睡,補充一下好眠

如果,是半夜一直哭鬧的話,也許我們會拿衣服去收驚一下唷

臭脾氣
臭脾氣 2018-08-30 14:17:19 #217F

小孩半夜哭鬧的話,我會先檢查是否不舒服,不是的話,會抱他安撫他,通常很快又入睡了。

tpruxj
tpruxj 2018-08-30 14:22:31 #218F

小寶貝半夜哭鬧時,我會在左右兩側放小枕頭,讓小寶貝側躺,雙手摸枕頭,讓小寶貝覺得是媽媽陪在旁邊睡覺,如果在不行就灌牛奶加拍背加側躺摸枕頭,還有另一個特別的方式就是小寶貝在半夜哭鬧時,靠近小寶貝的耳朵旁邊發出平平的“嗯嗯嗯”聲直到小寶貝的哭聲緩和下來,個人覺得挺有效的。

HoIvy711121
HoIvy 2018-08-30 14:25:02 #219F

我家寶貝如果半夜哭鬧驚醒,

我就會馬上衝到遊戲間拿迷你版摩天輪給他玩。

每次寶貝只要看著色彩繽紛的摩天輪不停旋轉,

漸漸的就會停止哭鬧,

而且目不轉睛的盯著摩天輪看。

等過了大約10分鐘,寶貝眼皮就會越來越重,

而且順利進入夢鄉嚕!

拜床母【來自床母的一封履歷】專治晚上哭鬧!不睡!半夜驚醒!_219F_img_1

玲
2018-08-30 14:41:42 #220F

抱在懷裡唱歌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力