緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天羊穿,刺了四針才抽到.....有人有這種情形嗎?

1988 2018-08-09 08:47:17 版主 3789

問了身邊的人,都說羊穿跟打針一樣

沒什麼疼痛感,怎麼我覺得超痛

也不知道在鑽什麼東西

一針一針又一針....這樣正常嗎?

找了三重蘆洲這邊的權威醫師

怎麼還這樣.....

刺完我問醫生,他說我胎盤太厚

小孩有動,怕弄到小孩所以收針

最後有抽到那針真的不太痛

可是前面三針超級不舒服

其中有一針抽到我左腳抽痛麻痹

現在也還不舒服

有人有這種經驗嗎?

冷冷的風
巧心點 2018-08-09 09:12:32 #1F

既然這樣,媽咪羊穿完要多休息幾天。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-09 09:31:23 #2F

我兩針

GE723
GE723 2018-08-09 10:44:05 #3F

版媽辛苦了,被扎四次。

不過只要結果是好的,就值得了。

我妹妹做羊穿,雖然扎一針就成功,可是因為體質的關係,傷口一直沒有癒合,羊水一直流,她安胎了很久。也還好醫生處置得宜,沒有發生感染,之前已經平安生下孩子了。

版媽做完羊穿就多多休息,祝福妳。

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-08-11 06:44:15 #4F

我是扎一次 但真的超級痛 我看其他部落客的媽媽有些都說不會痛 也不知道是體質關係還是怎樣

我真的痛慘了 我老公在旁邊看的人都臉色蒼白 結束後 老公還遲遲恍神完全被嚇到

然後雖然說找的是名醫 但他竟然扎下去後抽完 還轉頭問護士說 然後呢

害我有點傻眼....

然後接下來幾天就有點小宮縮 所以平躺了蠻多天

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-08-25 00:48:11 #5F

找台北柯刺王,我是在他那裡做羊穿的真的沒什麼感覺

SW701003
SW701003 2018-08-27 11:31:02 #6F

我找台北柯滄銘, 完全沒感覺, 非常大推

sterile
sterile 2018-08-27 21:48:48 #7F

我在高雄博愛蕙馨醫院抽的,下針一次,倒數一分鐘即完成,幾乎沒什麼疼痛感。

於2018-08-27 21:49:51 重新編輯過
佐又媽咪
佐又媽咪 2018-08-29 20:25:31 #8F

大推柯刺王,二胎都是在那邊做羊穿,完全不會覺得痛讓人很放心

白芊
白芊 2018-08-30 11:28:42 #9F

為了要做HD的羊水晶片確保寶寶染色體沒有問題,我也被扎了兩針,不會說到很痛,但還是有在家休養一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己