緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Enenen
Enenen 2018-08-07 15:18:21 #11F

原來如此啊!

polly的mama
polly的mama 2018-08-07 15:27:54 #12F

所以這版不是真的紅斑馬囉?

我還是希望真的紅斑馬趕快現身....不要再潛水了......出來跟姐姐阿姨們懺悔

善惡有報
善惡有報 2018-08-07 15:46:07 #13F

數不清媽還真有柯南的精神!

妳不用測試了,我可以告訴妳正確的答案,暱名是可以被別人重覆使用,因為我的暱名就有被別人用來發文過,我當時看到那篇文章好傻眼! 

火柴盒媽好聰明! 妳完全說對了,看笑臉和問號就可以區別了。不過,BBH網站真的要再改進一下,為什麼能夠重覆使用暱稱?

至於紅班馬那篇發文,我相信是她本人發文的,不是被盜用的 。

於2018-08-07 15:54:59 重新編輯過
匿名
紅斑馬 2018-08-07 15:57:43 #14F

幹嘛認真 ? 無關社會治安、公共安全,笑笑就過啊  ~

我也在顧機台發表於2018-08-07 14:38:28在第10樓

我是沒有認真啦!只是被驚嚇到。早上邊看版主內容,邊開玩笑回覆(6F光頭篇),心想怎麼會有這種事情發生,婚姻不是一生只想守護一個人,一生只為這段情,一生只愛一個人,一世只懷一種愁。哪知,現在的孩子,本事這麼大,連這種事都可以公開…

懺悔嗎?不用了,天乾地燥,小心火燭。

假的紅斑馬(數不清..)  留

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力