緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

算命的說我這輩子都要靠自己.....悶

匿名
人定勝天但... 2018-08-04 02:20:13 版主 1732

之前朋友帶我去台北市民大道附近,找一位坐輪椅的小兒麻痺男老師算,去了好幾次每次都被說中.....家中長輩會過世、前夫有外遇⋯⋯都說中了(且是說了之後就發生、發現)

然後算出我這輩子都要靠自己,真的,從小就半工半讀靠自己完成學業,前夫賺比我少沒辦法養我,現任丈夫已2-3年沒收入靠公婆資助,也無法養我....覺得我是不是不要結婚比較好......悶.....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-04 02:37:48 #1F

個性決定命運

該悶的是,為什麼都挑到無法照顧妳的對象?

看看老公是哪裡出了問題,鼓勵他積極就業吧,

如果單身也沒關係,我有很多朋友不必養家,

一人飽全家飽,還有閒錢遊山玩水

加油囉!換個心情,未來會越來越好的!

善惡有報
善惡有報 2018-08-04 02:46:52 #2F

那個老師真的有這麼準? 忍不住想要去給他算算看,請問版媽是在哪裡?

回到版媽的問題,任何女人聽到算命這樣說,心都會涼掉,可是版媽換個角度想,代表妳是個能幹之人,不用依賴別人過日子,靠山山倒,靠人人倒,靠自己最好!

匿名
2018-08-04 09:43:34 #3F

您好, 可以告訴我是算命老師的資訊嗎? 我有需要, 拜託您!

[email protected]

匿名
是不 2018-08-04 09:48:00 #4F

當參考就好

若版媽會很在意算命說的話

就少去

命運是掌握在自己手中

若算命的那麼準

那大家去算命甚麼時候會中樂透比較快

這樣大家的命都會很好

匿名
美麗的星期六… 2018-08-04 10:30:22 #5F

我從不相信算命,

但…,我曾經去算過命,在我人生最低潮的時候,去算過這一次,而且奇準無比…(算命師父,先用負面說法,再用正向肯定,我很謝謝他,那是我動能的來源之一)

我從不相信算命,

我只相信自己,個性決定命運,命理不好的時候,記得正向思考,奮力一搏,採取積極工作態度,真的別太在意那些,因為你才是自己生命的主人啦!

匿名
膺應 2018-08-04 11:26:20 #6F

去了好幾次每次都被說中.....家中長輩會過世、前夫有外遇⋯⋯都說中了(且是說了之後就發生、發現)

人定勝天但...發表於2018-08-04 02:20:13版主

應該是版媽因為有所期待

所以發生

匿名
人定勝天但... 2018-08-04 15:41:44 #7F

3樓已私信

樓上.......誰會期待自己的至親過世⋯⋯講話保留一點口德

於2018-08-04 15:44:26 重新編輯過
匿名
膺應 2018-08-05 21:55:12 #8F

3樓已私信 樓上.......誰會期待自己的至親過世⋯⋯講話保留一點口德

人定勝天但...發表於2018-08-04 15:41:44在第7樓

是我用字不夠精準

我不是說期待有人過世  期待有外遇

而是因為相信算命

而預期會發生

更甚   有人會因為相信  而把不相干的事相連

也有人會因而不作為  所以發生

如果大家都能正面思考   如樓上某樓所說   靠自己最好   那算命就變成好事了

匿名
123 2018-08-06 08:05:03 #9F

我了解一些紫微斗數,我相信先天的命數,也相信後天是可以改變命運的。

人先天的命盤決定妳人生大格局,妳的個性與天生的習氣。
個性影響命運就是這麼來的,若發現重覆犯相同的錯,
也就是習氣不改,做法一樣,自然結果也相同。

但命運是可以改變的,大家可以看一下了凡四訓這本書,可以了解。
積德行善,正面思考,都是改變命運的方法。

本來就是要靠自己 靠山山倒靠自己最好 我不相信算命的話 過得好不好跟理解力 息息相關

理解挫折與困難 如何去解決而不是糾結 十年二十年日子依然沒有改變 相同循環

該轉變的是腦袋 還有態度 而不是迷信 跳脫不好的自我才會活得漂亮 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過