yuan 2
yuan 2 2010-07-09 09:44:16 版主 264

我老姐挺著大肚子跑去找人算腹中孩子剖腹時辰

師:你忌虎,結婚不能讓屬虎的進你新房

姐:我很小心,沒屬虎的進去過

師:別人禁一天,你要禁四個月

姐想想婆婆屬虎進去過,

於是問:若有屬虎的進去會如何?

師:會無法生育或會沒男丁,一直生女的

姐一驚,滿身雞皮疙瘩,因肚子內真是女兒

姐又問:如何補救?

師:再結一次婚,簡單走完重要儀式

姐生下女兒後,和姐夫重看日子

姐化了淡妝,穿上漂亮衣服在娘家等

姐夫單槍匹馬到娘家迎娶

兩人去相館拍張照,拜祖先

晚上辦一桌請家人吃喜宴

重新佈置的新房四個月內禁止屬虎進入

第二胎........哈哈

如願生男的了

於2010-07-11 17:39:19 補充發言
我講這件事都是當笑話講 我不信的 這位師父是在高雄市一心路上 我同事介紹 我也好奇去算過 他把我的命算的很...... 我還因此難過很久 他說我白虎命 上輩子拿刀殺牲畜的 業障重 以後婚姻不好 不得婆婆疼 後來我的主任點醒我 上輩子若真業障深 這輩子子不可能當老師 因老師是很容易造福的行業﹝當然要看如何當﹞ 我也因此不再放心上 結果呢...... 我婚姻幸福 尤其婆婆超好 我曾感恩婆婆的發言 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2882463&bid=6&r=23

真的假的?

可以跟我說你姐去哪算的嗎?

艾艾美媽
艾艾美媽 2010-07-09 09:49:02 #2F

姐想想"婆婆"屬"虎"進去過,

.......................................

別讓婆婆進去抱孫子出來

Jenny
Jenny 2010-07-09 09:49:35 #3F

只是巧合~

這種事很難說吧!

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-07-09 09:55:25 #5F

只是巧合~

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-07-09 09:55:36 #6F

雖然很難說算命的準不準

但我比較相信是巧合

金連
金連 2010-07-09 09:57:00 #7F

這好像是真的,我老板娘的媳也是嫁二次,因他訂婚26號,結緍26號,當時他子也26y,結婚7年都沒子,且當時新郎的姪子是虎生肖,都一直不孕結果又簡單辦第二次,又去做試管才有到一女,結果是因新郎是少精症

踩到貓
說秘密的地方 2010-07-09 10:02:14 #8F

一看就知道是江湖術士

如果她真的這麼厲害

幹嘛不一開始就說你結婚4個月內不可以讓屬虎進去

要等到你姐說沒有

他才補說4個月

這樣說一定不會錯阿

誰會記得4個月內是不是真的有屬虎的進去過

也不可能每個來你房間的都先問你屬什麼

就算你真的說4個月內沒有

他也可以回說xxx也算喔

而且你會問要如何就表示他猜中了

Regina
Regina 2010-07-09 10:05:07 #9F

我大表姊自己屬虎,生了一女一兒。我小弟,也屬虎,到現在還沒有結婚,我媽煩死了,請問,高明的算命先生可以指點一下怎麼作嗎?

對了,我想要中三億,順便幫我問問那神奇的六個號碼..... 算命的說......._9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過