女人靠自己 買精品保養不求人!

不知道大家有沒有覺得過年就跟打仗一樣,要準備的東西很多!

要應付的話語也很多!這時候就會變的超級敏感!!

偏偏豬隊友又剛好引爆了我的理智線!!

為了平息自己的怒火就這樣一個人去百貨公司購物!!

下圖為我的戰利品!

女人靠自己 買精品保養不求人!_img_1

主要就是怒買一波蘭蔻的玫瑰霜跟精露的組合

購物的當下真的是直接把所有氣憤都忘了,看到這麼美的產品直接療癒起來~

回家後擺在桌上光是看到心情都變好了!

精露打開時充滿一股淡淡的玫瑰香味聞起來很舒服!

凝露的質地,吸收揮發速度算滿快的,馬上就有被皮膚吃進去的感覺!

非常的保濕!!

因為潤澤度其實蠻夠的,接下來我就直接搭玫瑰霜

味道也是充滿淡淡高雅的玫瑰味,

雖然是霜但擦起來並不會很厚重,很快就吸收進去了!!潤澤度也是很夠!!

擦了幾天後自己有覺得毛孔有變的比較細緻!早上起來臉是亮的

就連跟老公吵架吵出來的紋路也有變少的感覺了~直接有變年輕的感覺哈哈!

心情好了 自然就跟老公和好了!

老公說可以跟他請款安太座

果然適時的放鬆購物是對的!

感謝大家看完我的分享~

桔 梗
桔 梗 2020-02-07 08:57:59 #1F

匿名
對自已好 2020-02-07 10:34:11 #2F

看到照片就超療癒的~~ 

我也在過年期間趁豬隊友在家看著kobe 新聞落淚的時候去血拼一翻…

身心靈都獲得舒暢!!!! 

停權
晞Ningning (帳號停權) 2020-02-07 12:30:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2020-02-07 14:59:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-02-07 15:01:50 #5F

@對自已好

新年到 女人也要好好犒賞自己一番!

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-02-07 15:04:32 #6F

@晞Ningning

我也覺得這組買起來好划算~

整套光用看的很華麗~

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-02-07 15:05:37 #7F

@大珊媽咪

我也超喜歡這組淡淡的玫瑰香氣!

每次擦玫瑰霜都不自覺優雅起來哈哈~

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2020-02-07 15:07:41 #8F

玫瑰霜感覺不錯~最近也有看到很多推薦!想問是什麼膚質的人適合呢?

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-02-07 16:17:09 #9F

@培根蔥蛋餅

混合偏乾~~可以靠櫃試用看自己適不適合~

jokeranera
jokeranera 2020-02-10 12:33:36 #10F

對自己好點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己