緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛生完小孩,月子再婆家做,原本指望婆婆幫忙帶孩子,畢竟有帶過其他小叔孩子,但他們沒要帶我小孩意思,跟婆家說小孩娘家帶,但後來我自己帶,沒上班,因為外面托嬰不安全,我自己帶完全沒要幫忙我,真的差別這多

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-07-30 12:40:09 #

我是想再回職場上班,畢竟先生賺錢有限,若我自己帶應該長輩要先生的孝親費少哪回去,我沒上班什麼都要開銷,吃住家裡也要付費用,先生說多給以後不會虧待我們,小孩生了,變成媽媽責任義務最大

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-07-30 15:46:33 #

但住一起每天見面,沒上班帶小孩,久f了會看不順眼

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-08-04 19:05:44 #

其實我再意是,孝親費公婆應該少拿,畢竟我們孩子出生了,而且也不是一定住家裡,若孝親費不用給那多,我們可以自己帶自己生活,也不用說住家裡是要侍奉我那種話,聽了很傷人

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-08-04 19:06:01 #

其實我再意是,孝親費公婆應該少拿,畢竟我們孩子出生了,而且也不是一定住家裡,若孝親費不用給那多,我們可以自己帶自己生活,也不用說住家裡是要侍奉我那種話,聽了很傷人

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-08-04 19:06:06 #

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走