緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

繳清房貸後,請問你們還有保火災地震險嗎?

匿名
預約快樂 2018-07-29 22:50:37 版主 395

繳清房貸後,請問你們還有保火災地震險嗎?

下個月要把房貸全部清掉,所以在考慮接下來是否要保火災地震險?!

請問各位媽媽,妳們繳清房貸後,請問你們還有保火災地震險嗎?

謝謝

可愛妹子
可愛妹子 2018-07-29 22:59:44 #1F

幫推

聰呈
聰呈 2018-07-30 06:58:18 #2F

最好繼續保,因為跟人壽保險一樣,如果碰到至少有理賠,可以降低損失!

我會一直保,就跟買保險一樣怕那天用的到,常夠最好是一輩子用不到。

我會一直保,就跟買保險一樣怕那天用的到,常夠最好是一輩子用不到。

匿名
? 2018-07-30 08:38:53 #5F

我家沒有也。~

Amanda--
Amanda-- 2018-07-30 08:57:05 #6F

跟保險一樣~~不怕一萬,只怕萬一!

piyo
piyo 2018-07-30 11:22:52 #7F

有繼續保喔!

跟汽車颱風險一樣

一開始有保繼續保比較方便

若沒保日後想要保

保險公司會進行類似勘驗的動作再決定是否承保

PEARL
PEARL 2018-07-30 11:26:00 #8F

沒有~

善惡有報
善惡有報 2018-07-30 12:48:24 #9F

2.3F+1

繼續保+1

也恭喜版媽房貸快要繳清了! 以後負擔減輕不少了!

匿名
預約快樂 2018-07-30 16:09:26 #10F

我是版媽

謝謝各位媽咪們的回應喔,

感謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過