緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-30 10:42:30 #11F

先生說預算要先花在別的地方~或許他認為有什麼是必須花的

不彷先跟先生討論看看,畢竟免治馬桶是奢侈品

不過免治馬桶真的很方便,可以溫控對MC來也方便沖洗會陰

烘衣機
方小筱 2018-07-30 18:01:35 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2018-07-30 22:54:04 #13F

看個人需求

停權
vegetavaa (帳號停權) 2018-07-31 00:13:54 #14F

停權
ms.kkk (帳號停權) 2018-07-31 01:35:03 #15F

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-07-31 08:25:19 #16F

這篇絕對是業配文

什麼fami我是沒聽過啦

我家兩個都是裝TOTO WASHLET

這個fami的我還是第一次聽到

還會有人分身說家裡有裝

朋友反而都是裝TOTO、PANASONIC這些大廠比較多

6號兔寶
time less 2018-07-31 09:11:28 #17F

我已經檢舉你們了

現在的頁佩雯太假了,難怪BBH人氣大減

於2018-07-31 09:13:40 重新編輯過
黃婉兒
黃婉兒 2018-07-31 09:24:03 #18F

有免治真的是會方便許多

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-31 13:05:20 #19F

裝免治馬桶要乾濕分離吧....

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-31 15:28:19 #20F

這篇是葉佩雯~~

sticker_sep_03.png我還認真的回文

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過