統計~腿庫寶都用哪一款尿布?

虎馬咪
虎馬咪 2018-07-27 23:53:41 版主 6966

家裡這隻從剛出生的時候體型就比隔壁床的寶寶們來得大隻

從月子中心之後到現在他的成長曲線一直都是領先眾人...

幾乎每天每天都感覺得到他真的是一眠大一寸

每次抱他都會覺得是不是又長大了

這情況媽媽我真的不知道該哭還是該笑

有時候想想這樣也算是自己養得好,但又很怕小孩過胖不健康

腿庫真的是之肥美的,婆婆每次看到都很開心

可是腿庫寶在挑尿布上有夠傷腦筋

有些尿布腰圍合身了結果腿腿那邊太勒,該邊都會被勒到紅紅的

不然就是版型太小太緊,從後背整個炸屎出來

不知道家裡有肉肉腿庫寶都是用哪一牌尿布?

我目前是改用妙而舒的瞬吸舒爽,小姑推薦我試試看的

版型跟寶寶蠻合的,不會勒腿腰圍也可以完整包覆

吸收力我也覺得很滿意!算是終於找到一款比較合用尿布了~

等待時機
星光閃 2018-07-28 00:03:41 #1F

藍滿意版型也很大

竺貝貝
竺貝貝 2018-07-30 22:12:32 #2F

瞬吸不錯用而且很便宜

不過我家主要還是用妙柔比較多

因為costco直接訂很方便~

Makaka
Makaka 2018-07-31 14:21:24 #3F

好有畫面的胖腿腿喔!

Makaka
Makaka 2018-07-31 14:23:24 #4F

好有畫面的胖腿腿喔!

Makaka
Makaka 2018-07-31 14:24:21 #5F

好有畫面的胖腿腿喔!

於2018-07-31 14:29:17 重新編輯過
Makaka
Makaka 2018-07-31 14:30:01 #6F

好有畫面的胖腿腿喔!

我家寶貝也是腿褲肉肉的,用過好奇白金、妙兒舒瞬吸乾爽及幫寶適一級棒,在大腿的鬆緊度都不錯,但是幫寶適比較薄,感覺比較透氣,好奇後面多了防漏側封,如果今天寶貝還沒有大便但又要出門,我就會換好奇的白金。現在寶貝5個多月快10公斤,都沒有尿布疹哦

於2018-07-31 14:30:59 重新編輯過
Makaka
Makaka 2018-07-31 14:31:09 #8F

好有畫面的胖腿腿喔!

Makaka
Makaka 2018-08-01 00:28:49 #9F

好有畫面的胖腿腿喔!

Makaka
Makaka 2018-08-01 00:30:30 #10F

點是胖寶寶最擔心的濕疹問題也都沒有喔!

代表透氣度很好呢~推薦給媽咪~

好有畫面的胖腿腿喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走