緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安咕拔拔
安咕拔拔 2018-08-19 08:06:25 #521F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_521F_img_1

謝謝拔比用心的教導安咕,有空還帶安咕散步,謝謝拔比祝你父親節快樂

微微三寶媽
黃薇芳 2018-08-19 09:25:28 #522F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_522F_img_1

辛苦了,父親節快樂。

Izquierda Zhang
Izquierda Zhang 2018-08-19 10:05:24 #523F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_523F_img_1

父親節快樂~~~~~阿拔~~~~~

adsnew
喵喵 小天使
喵喵 小天使 2018-08-19 12:36:56 #524F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_524F_img_1

謝謝寶貝來當我的孩子~
因為有你們,我才能學習成為一個越來越棒的爸爸!

小雨漾
小雨漾 2018-08-19 12:56:05 #525F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_525F_img_1

爸比父親節快樂~

安柏泡泡
安柏泡泡 2018-08-19 13:30:56 #526F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_526F_img_1

謝謝爸比在台灣投錢玩不停,到了日本名古屋的飯店依舊努力的,專注的付了好多學費,只為了滿足我想夾到一個小玩偶的心。

#天下的爸比都是童心未泯
#永遠比孩子更像小孩

又慈媽咪
又慈媽咪 2018-08-19 16:19:45 #527F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_527F_img_1

替妹妹跟你說「父親節快樂」~

黑黑
黑黑 2018-08-19 16:31:42 #528F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_528F_img_1

親愛小胖微謝謝妳出現,讓我擁有了第一次父親節,未來日子裡有你有我,祝福彼此更幸福更幸運!

Lida610
Lida610 2018-08-19 18:53:53 #529F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_529F_img_1

你總是默默的,低調的~ 學生時期最喜歡的就是在騎腳踏車快回到家的那一刻,因為你總是掛著一抹淡淡的笑容站在家門口~ 好幸福。

何小敏
何小敏 2018-08-19 19:00:00 #530F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_530F_img_1

親愛的老爸,我最愛您了,父親節快樂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招