緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖霏霏媽
寶妮 2018-08-18 00:31:21 #501F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_501F_img_1

親愛的爸爸~辛苦了!每天都努力的去賺摳摳,讓我們可以每天吃好睡吃胖胖!辛苦你了~愛你喔

clinical2004
clinical2004 2018-08-18 08:33:42 #502F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_502F_img_1

爸爸謝謝你

SGVr
SGVr 2018-08-18 11:28:08 #503F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_503F_img_1

親愛的爸爸,祝你永遠快樂健康

adsnew
司徒苗
司徒苗 2018-08-18 12:04:35 #504F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_504F_img_1

親愛的爸比~祝你父親節快樂~寶貝們有你如此優秀的爸爸~真的很幸福~我有你那麼棒的老公~也是非常幸福~謝謝你~我愛你

龍姑娘
龍姑娘 2018-08-18 13:21:52 #505F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_505F_img_1

父親節快樂

cathy彣
cathy彣 2018-08-18 14:27:38 #506F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_506F_img_1

女兒的爸,謝謝你辛苦工作賺錢讓我安心在家陪女兒長大,愛你喔

類
2018-08-18 14:30:34 #507F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_507F_img_1

就愛跟你撒嬌,永遠黏在你身邊一輩子

2018-08-18 14:51:52 #508F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_508F_img_1

我最愛我的爸爸了,永遠愛你

LiaLin
LIER 2018-08-18 16:01:25 #509F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_509F_img_1

親愛的爸比:謝謝你陪我游泳、打電動、教導我很多東西,爸比我愛你!

於2018-08-18 16:20:34 重新編輯過
小麥米粒
小麥米粒 2018-08-18 17:03:03 #510F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_510F_img_1

感謝努力賺錢養家的爸爸,工作之餘也會陪伴我們玩耍,爸爸辛苦了,愛你唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己