緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
語恩媽咪
語恩媽咪 2018-08-17 16:19:47 #491F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_491F_img_1

謝謝拔比的陪伴
讓我每天都笑西西
最愛拔比了

Lee Eva
Lee Eva 2018-08-17 17:40:16 #492F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_492F_img_1

爸爸辛苦了,雖然有時都不會理爸爸,爸爸就老是覺得\"爸爸沒有用\",可是我還是最喜歡你了,晚上要跟我一起睡覺喔!

儒儒
儒儒 2018-08-17 18:56:23 #493F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_493F_img_1

感謝爸爸每天幫我幫我換布布,趁我還沒哭哭時就去泡奶奶給我喝~躺在爸爸懷裡最有安全感了,雖然我還不會說話,但爸爸你一定知道我很愛你喔~

adsnew
中857
中857 2018-08-17 20:12:38 #494F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_494F_img_1

我最愛的爸比,祝您健康快樂

婷婷123
婷婷123 2018-08-17 22:10:40 #495F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_495F_img_1

大手牽小手,謝謝爸爸緊緊地牽著我的小手走過好多好玩的地方。等將來長大,換我緊緊牽著您的手,帶您到您想去的每一處。

felicia710119
felicia710119 2018-08-17 22:13:35 #496F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_496F_img_1

親愛的爸拔~我你

kklina
kklina 2018-08-17 22:56:56 #497F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_497F_img_1

謝謝爸爸辛苦工作為我們的付出,感謝您,也祝您身體健康,天天快樂

榮1237
榮1237 2018-08-17 23:01:08 #498F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_498F_img_1

小時後依靠在爸爸懷裡喝ㄋㄟㄋㄟ的幸福時光,謝謝爸爸讓我當全世界在幸福的小孩。

Miko
Miko 2018-08-17 23:11:06 #499F

爸爸我愛你,謝謝你每天陪我玩,爸爸有你真好。

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_499F_img_1

熊吉
熊吉 2018-08-17 23:17:34 #500F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_500F_img_1

老爸~辛苦了~從小就看著你每天早出晚歸的為了打造著能讓每個人有個屬於的幸福家~還有打造著讓我們有舒適安全的家~總是看著你無怨的付出與辛勞~謝謝你!未來的路就由我為你去打造它!我要讓你跟媽媽有著幸福安全

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己