緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Makaka
Makaka 2018-07-31 13:59:34 #11F

我家寶寶都是用幫寶適,也一直都在好市多購買喔!

他們不定期會有優惠活動,每次都2、3箱這樣搬,覺得好划算

布丁兔
高hsiao mei 2018-08-06 00:15:51 #12F

我家是用妙而舒的瞬吸舒爽
大部分都買蝦皮的
因為可以宅配寄到家
不過這款本來就很便宜好用
其實都不會差到很多~

停權
八木 (帳號停權) 2018-08-06 10:58:55 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-08-09 20:34:11 #14F

去好市多  趁特價優惠的時候多屯幾箱 

我是都用一級幫  真的省狠多喔!!!

冷冷的風
巧心點 2018-08-10 00:41:39 #15F

藥局開封價最便宜

Irene520
Irene520 2018-08-13 13:13:48 #16F

我兒是用幫寶適一級幫,習慣去好好市多買
因為是消耗品所以每次都一箱一箱買比較省事,遇到有活動促銷就會多搬一點
從小就用習慣幫寶適的透氣跟乾爽效果,吸水力也好,沒想過要換其它品牌,就會整箱整箱搬

Natalya_lin
Natalya_lin 2018-08-13 14:38:11 #17F

可以考慮使用布尿布哦,300元的尿布準備個25件也不過才7500,可以從出生用到戒尿布很划算的,之前第一胎用紙尿布一年就花了要1萬多在尿布上。而且現在的布尿布清洗方式非常方便只要機洗即可,一點也不麻煩哦

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-08-16 12:46:44 #18F

我們家用吸收力好又乾爽的幫寶適一級幫,

大多是在好市多搬整箱囤貨

但有時候會看一下phone, momo, 和蝦皮的活動

折扣下來也是很划算

而且還直接送到家很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力