緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問一下大家都用什麼尿布?哪裡買?單片價?

CorgiS
CorgiS 2011-08-05 08:33:39 版主 305

尿布一直在漲價,

因為住的比較偏遠,

這邊的嬰幼用品店尿布價格不算便宜。

偶爾會在大買家網路買~

滿意寶寶L號46片$ 299

但常常都限購兩包,為了要免運會買些零食或家庭用品啦~

想請問大家都用什麼牌子的尿布?價格是多少呢?

意清
意清 2011-08-05 08:40:24 #1F

我是買小淘氣,品質和滿意差不多,你可以去全聯買,我家附近的藥局會員價190元M號54片,全聯要229元

堅強女人
迎接二寶 2011-08-05 08:42:34 #2F

看多大年紀耶~

以前兒子白天用活潑寶寶(全聯永遠都是$249) 晚上是妙兒舒頂級或滿意天生柔嫩 一包三百多吧!!平均一片要七八元~

後來戒尿布了 現在剩過夜那晚我會包著怕尿床

我現在就都改用褲型的比較好穿脫 但更貴

目前是用妙兒舒妙兒褲XL 28片 $285 平均一片十元

滿意寶寶的也差不多這價格~

想想反正一天才用一片 也還好~

月戀
月戀醉 2011-08-05 08:58:57 #3F

之前本來想要去7*4囤貨

因為幫寶適L號試用價29元5片

一片5.8

可是我的寶貝才用M號的

所以我沒有買

媽媽可以去看一下

童心
童心 2011-08-05 09:03:22 #4F

我家是晚上用妙而舒

白天用活潑寶寶

晚上我都不換尿布的

現在則全戒了,連不到三歲的妹妹跟著一起戒

alanna
alanna 2011-08-05 09:30:49 #5F

金貝貝新款魔鬼顫的

去年全聯特價買的,XL一包44片,一包179(那時活動有扣點數)

換算下來一片3.386,我買過最便宜的了~~~~

還好去年買了好幾包回家囤

不過我家MM只有晚上睡覺才穿而已

所以買了10包就夠穿一年了

如果是小寶寶還是要買好一點的,不然夏天穿會很悶熱

像我家是因為只穿晚上,所以就買便宜的穿,反正晚上也有吹冷氣

珠珠 2
珠珠 2 2011-08-05 11:28:35 #6F

我家這裡的藥局滿意寶寶L號46片$ 289

一次只能提一包,一個月最多四包

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己