緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是晴晴媽
潔西秀秀 2018-07-25 07:17:01 版主 4154

寶寶有將軍箭,但請廟公收了,也問廟公寶寶可以認關公當義父嗎,廟公也請示過神明說可以,(當時沒想太多)但是上來看到文章後,覺得有點擔心…想詢問如果有將軍箭又給關公收做義女,會不會怎樣…女兒沒進過廟裡

show3358
show3358 2018-07-25 08:10:50 #1F

善惡有報
善惡有報 2018-07-25 10:29:47 #2F

請問將軍箭是什麼?

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-25 10:38:02 #3F

??這是什麼啊?? 

adsnew
柏翔
柏翔 2018-07-25 11:20:00 #4F

請問將軍箭是什麼?

善惡有報發表於2018-07-25 10:29:47在第2樓

關於將軍箭

https://forum.babyhome.com.tw/topic/178289

我是覺得,別太陷入迷信就好。

善惡有報
善惡有報 2018-07-25 12:59:31 #5F

謝謝4F回答!

長知識了!

sp3573
sp3573 2018-07-25 19:59:48 #6F

有什麼好擔心?

我兒子也帶劍,也鎖住了

也認關公當義父,現在也好好的阿沒有事

我是晴晴媽
潔西秀秀 2018-07-26 16:50:34 #7F

了解,謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己