緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:有開開心心過好每一天(開心媽)的近況嗎?

polly的mama
polly的mama 2018-07-26 09:42:53 #31F

哈哈哈 看得我好想會會菁英啊~ 我這個人生性好鬥... XDDDD 話說我四、五年前剛上BBH時,對開心媽也是有蠻強的印象, 她的文字,人如其名,就是開開心心的要過每一天~ 喜歡這種想法,喜歡這樣的她, 也期待她能再現身,散播歡樂散播愛... 有時候看到太多負能量, 我也會忍不住很酸的.... XD      

白色火柴盒發表於2018-07-26 09:23:00在第29樓

sticker2017-05.png忽然想到....火柴盒媽跟開心媽背景很像呢!!

開心媽娘家的故事....婆家的故事
也是超精彩的
拍成三立民視八點檔絕對收視率驚人

美美阿姨
美美阿姨 2018-07-26 09:49:27 #32F

看到"菁英"兩字突然想到以下舊聞   在辦公室的請關喇吧 以免尷尬  

https://www.youtube.com/watch?v=FV96duzfj6g

匿名
Eddie.. 2018-07-26 09:49:56 #33F

到FB的社群,連結資源確實很豐富,一個暑假還沒過一半,只看到不少舊同事、同事的新訊息進來,不是德國、瑞士、土耳其的明媚風光,就是日本京都、法國羅浮宮。

還是這裡可愛,大家都不用打卡,根本都不知道躲到哪裡去,開心媽,您就現身吧,偶而回來打打卡,不然人去樓空久之後,就只剩下兩億~~「回憶」跟「失憶」!

虛構
我也被罵過 2018-07-26 12:04:12 #34F

噓… 跟他打仗我也好累,能夠和平分手是莫大肯定,比進入世界百大還感到榮耀,從此人生再也沒有跨不出的檻…  @@

我也在顧機台發表於2018-07-26 08:26:00在第26樓

哈哈哈~我被他罵得最慘 . 他應該最恨我吧 !  

Lubywu
Cloud mommy 2018-07-26 15:47:16 #35F

那位菁英現在大概在立法院拒馬前,800壯士集會中,沒空來這裡逛逛了吧

於2018-07-26 15:55:50 重新編輯過
Lubywu
Cloud mommy 2018-07-26 15:59:31 #36F

樓上某樓說的是,我也不喜歡看FB,IG那些炫耀虛假的po文,bbh才是真實的人生,這裡有很多真誠的網友,真心給予建議,我能在這裡得到過眾多貴人相助真的是很榮幸!所以,開心媽快回來吧,感謝妳當年的分析見解,我才有現在溫馨的家庭!

Ps.我以前暱稱不是這個,舊帳號已砍

善惡有報
善惡有報 2018-07-27 00:30:50 #37F

TO. 30F Polly媽:

那位菁英還沒退休。

不過最近還真的是沒看到他出現,不知道是如35F媽媽說的,忙著去抗議? 還是改暱稱?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-27 08:44:35 #38F

如果我集滿七顆龍珠,跟神龍許願,

菁英就會出現嗎?XD

polly的mama
polly的mama 2018-07-27 09:10:17 #39F

看到"菁英"兩字突然想到以下舊聞   在辦公室的請關喇吧 以免尷尬   https://www.youtube.com/watch?v=FV96duzfj6g 美美阿姨發表於2018-07-26 09:49:27在第32樓

換一個
我也在顧機台 2018-07-27 12:29:04 #40F

噓……

勿再提他…

本人有同案子同時間跟法務、財務打筆仗的經驗,絕不講電話,打字才有保障,若出事也要把你拖下水… 老闆光是隔岸觀火… 

沒有這等功力者千萬不要招惹自走砲……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招