匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 06:43:50 版主 842

現在為了賺Q點的媽咪越來越多~~

1. 發問了一堆問題,內文只一二句話帶過,也許只是隨便問問(或者是根本就不會關注回文)

~~但我們可是很認真地回每一個問題

2. 有人發問了問題,總有些人可以搶快第一時間回文,但回的不是幫推就是謝謝分享~送個貼圖..等

~~是要推問題還是要分享問題給人解決???

可以把發言權還給真正需要求助的人嗎?

真想賺Q點請去「好康與活動」區或是工商區~推.推.推.推個你爽

我是認真了~不想花時間認真回文到最後卻是白費工~~

真受不了~可能要請出BBH大神~清.清.清.還我一個乾淨的版或是我自動退離這地方

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-19 06:57:42 #1F

恭喜媽咪的貼文 獲得了 Q點 10點

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 07:08:59 #2F

感恩SF.讚嘆SF.這10點又讓我更上一層樓

版媽

別上氣,認真就輸了

我也不適應這樣的BBH

但網路上什麼人都有,在哪都一樣

adsnew
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2018-07-19 09:21:36 #4F

為了賺點數PO文我也是服了她
點數太難賺了
不符合時間成本
而且送的東西也還好

夢馨
夢馨 2018-07-19 09:42:05 #5F

為了賺點數PO文我也是服了她,
點數太難賺了,
不符合時間成本,
而且送的東西也還好。+1

GE723
GE723 2018-07-19 09:53:46 #6F

難怪都會看到一堆「幫推」,原來是有Q點。版媽不說我還不知道^^b

綺翎
綺翎 2018-07-19 09:54:14 #7F

真的 認真就輸了

我也是每天上網,看到喜歡的話題就上來留言,

但是坦白說,我發問問題還是有很多好的BBH友回覆我,

對我而言也是多少有些幫助,

如果看到不喜歡的我就直接跳過,

這樣就好了,我覺得這裡舒壓就好,別讓自己自氣了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-19 10:03:40 #8F

噗,對於Q點文或是葉佩雯...

我現在都當他是胡亂哈拉的地方ㄟ~ 

我都看心情,高興就認真回答一下.... 

說不定就真的有人想知道嘛! 不是回給版主,也可以回給其他人看啊~

不高興的,就去酸兩句,

反正我本來就是上班在打發時間.... 

(尬的,好險我家老闆沒在計較這個的)

周遊列國
周遊列國 2018-07-19 10:14:46 #9F

對啊 看看笑笑

沒那麼在意是Q點還是葉佩雯

就當看他們在演戲 還以為大家都不知道

開了一堆帳號自導自演就覺得很有趣

EX:某版燕麥飲

只是會嚇一跳 大廠牌廣告每年幾百萬在行銷的

居然也要來這裡自導自演啊

H.J
H.J 2018-07-19 10:23:42 #10F

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招