系統家具公司有推薦的嗎?

豬肉滿福堡
豬肉滿福堡 2018-07-16 14:31:38 版主 3511

想在房間裡面做一個床、書櫃、書桌、電腦桌,目前是想要極簡風,不過還可以再更改。想問有推薦的系統家具公司嗎?希望有人能夠分享,或是有實際的圖片也好~

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-07-16 14:33:25 #1F

小寶優居

聰呈
聰呈 2018-07-16 14:33:31 #2F

前一陣子剛好裝潢辦公室!
有機會認識做系統家具!

如果需要可以提供給你。
價格很公道,也很負責,細心!

高等遊民
高等遊民 2018-07-16 18:02:33 #4F

之前家裡要做系統家具的時候

有找過一家 印象蠻不錯的

用的是無毒環保材質 也很會空間利用

不僅增加許多收納空間 視覺上又不會很狹窄的感覺

豬肉滿福堡
豬肉滿福堡 2018-07-17 11:48:51 #5F

感謝大家的推薦

想問是哪一家呢?

剛好就想找有在做環保板材的公司,希望能對環境友善點,減少消費對環境的汙染。

高等遊民
高等遊民 2018-07-18 11:23:01 #6F

感謝大家的推薦 想問是哪一家呢? 剛好就想找有在做環保板材的公司,希望能對環境友善點,減少消費對環境的汙染。

豬肉滿福堡發表於2018-07-17 11:48:51在第5樓

是維陽系統家具喔

我覺得他們蠻不錯的 除了設計師很強之外

還有3D擬真配色 可以看到完成後的樣子 減少溝通的誤差

豬肉滿福堡
豬肉滿福堡 2018-07-19 11:42:11 #7F

感謝分享,剛剛去他們官網看過了,3D擬真配色看起來蠻寫實的,而且他們能選的材質跟烤漆蠻多,還有10年保固,值得考慮。

韓韓lin
韓韓lin 2019-06-21 15:07:54 #8F

我家是找綠的傢俱做的~不過相對費用不是走便宜路線,但設計師的規劃跟他們家的板材我覺得是很棒的!

停權
wangdonglou (帳號停權) 2019-06-24 16:46:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
威虹 (帳號停權) 2019-06-24 16:48:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走