緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大珠小珠
大珠小珠 2018-07-19 11:32:14 #11F

有那麼方便的啊,我也要買!!!

貝比貝比
aniiita 2018-07-19 17:33:30 #12F

我都只擦化妝水+Skin Advanced小鑽瓶+眼霜

更懶的時候直接敷面膜帶過

但我選產品都挑保濕效果強而且敏感肌可用的

比較不容易刺激或過敏

停權
佛系小白兔 (帳號停權) 2018-07-22 19:55:49 #13F

現在忙起來真的只有化妝水+保濕凝露了
敷面膜頂多一個月一次了吧
目前只專注保濕

hsuliy
hsuliy 2018-07-22 23:04:20 #14F

現在也是沒什麼時間擦保養品或化妝,也覺得瓶瓶罐罐很麻煩,現在智能化的保養超級厲害,我都用ns ageloc me,只要一伸手就可以保養,而且膚況維持蠻好的

停權
卡比卡比 (帳號停權) 2018-07-23 11:50:41 #15F

保養步驟再怎麼偷懶我是都會擦蘭蔻小黑瓶 保濕度很夠 臉比較不會長細紋

停權
9290amv (帳號停權) 2018-07-28 15:53:44 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-07-28 16:22:41 #17F

至少要防曬

主要   清潔+防曬+保濕

我用艾多美的~~ 搜尋 "艾多美 好康"  會有許多文章可以參考

柯博文
柯博文 2018-07-28 20:54:46 #18F

可以理解~~現在保養求快速,萊雅奇蹟露單擦保濕就很夠力,洗完臉拍拍上乳霜結束

哺乳12年的Candy
哺乳12年的Candy 2018-07-28 22:21:08 #19F

我用JB的保養品,皮脂膜健康的話,什麼都可以擦。

有時候我洗完臉,只有擦個精華液,或是精華油,看心情保養,我有個保養Line群,有興趣的話你可以加入討論

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-29 21:40:02 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力