膩哥哥
膩哥哥 2018-07-16 14:01:09 版主 2432

自從當媽後,保養這件事就變得很奢侈,
以前保養的時候分很多步驟慢慢擦都不嫌麻煩,但是現在根本沒那心力慢慢來,
兩個寶貝一個才剛安靜喝完奶另一個又開始頑皮跑來跑去,時間都貢獻他們了,
讓我想找個可以一罐取代多罐的保養品,媽咪們忙碌中都用什麼呀?

鴨媽
鴨媽 2018-07-16 14:01:48 #1F

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-07-16 14:30:35 #2F

也想知道+1

蘋兒眼淚
蘋兒眼淚 2018-07-16 15:10:57 #3F

我是都用ipsa的me濕潤平衡液,這個很方便

化妝水+乳液,擦一罐就搞定,擠在化妝棉上拍一拍

很好吸收,保濕力也足夠,媽媽救星

加魯魯
加魯魯 2018-07-17 11:06:01 #4F

這真的很快速~~連我老公都在用

耶應荷
耶應荷 2018-07-17 13:56:41 #5F

我可以理解你的心情,
媽媽每天都是跟時間在賽跑,
現在想想我好久沒敷臉了

倩倩0228
倩倩0228 2018-07-17 14:45:33 #6F

敷面膜!!!

我幾乎什麼都不擦只敷面膜

推露得清、beauty wish、Melano CC 

這三牌的很好用!

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-07-17 17:38:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小樂媽咪兒
風中之緣 2018-07-18 14:40:44 #8F

當媽之後真的都沒時間保養了

我現在都是洗完臉後用skin advanced的小鑽瓶

成分很單純~所以用起來很安心~

寶寶不小心摸到時也不用太擔心

非烏賊
非烏賊 2018-07-18 14:50:37 #9F

Ipsa濕潤平衡液我也推

他可以讓皮膚保持穩定

擦完臉都變亮了

Sum2er
Sum2er 2018-07-18 15:38:12 #10F

我的話就把保濕顧好就好

擦擦化妝水就結束了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題