緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媳婦終究只是媳婦…別人家的女兒

橘子媽媽咪呀
Abablove 2018-07-13 23:32:17 #21F

版媽有這樣好婆婆,要知足了

lololol
lololol 2018-07-13 23:53:59 #22F

呃,哪有人人身攻擊你?大家明明都正常討論,

還是提出不同意你的看法就叫人身攻擊 ??

換一個
我也在顧機台 2018-07-14 00:40:07 #23F

不同年紀

不同能力

不同手腕

不同的處世態度

版主反應正常啦 !  等妳不爽再久一點,年紀再大一點,妳就會越來越淡定了啦… 

老了就淡定了,我也開始走在這條路上並每天塗抹抗皺眼霜…

於2018-07-14 00:42:58 重新編輯過
匿名
Oo 2018-07-15 02:06:50 #24F

你想想,公公的太太(婆婆)被妳借用(綁架)30天

家事都落在公公身上,妳公公能多開心呢?

想想,如果你先生被其他親人綁架30天妳會開心嗎?

木鱉果
水滿哩! 2018-07-16 08:56:00 #25F

我覺得你是白目媳婦

很相信你婆婆說得話

因為你婆婆又會跑去跟公公說些你得問題

當然公公會不爽

有些女人是前面說涼話後面說鬼話

在我觀念是坐月子就自己花錢 不要靠娘家婆家

避免生是非 尤其是還有妯娌關係 大姑小姑這種 更是閃遠點是最好方式

其實我婆婆根本不會坐月子還在我面前說她幫女兒做得月子有多好

結果我小姑都在我面前說他沒做好月子

請問一下 自家娘幫小姑坐月子還會靠邀說沒做好月子 那請問我這媳婦怎會有好月子

整碗麻油端來都沒放酒跟水 敢喝嗎 超恐怖

木鱉果
水滿哩! 2018-07-16 08:56:17 #26F

我覺得你是白目媳婦

很相信你婆婆說得話

因為你婆婆又會跑去跟公公說些你得問題

當然公公會不爽

有些女人是前面說涼話後面說鬼話

在我觀念是坐月子就自己花錢 不要靠娘家婆家

避免生是非 尤其是還有妯娌關係 大姑小姑這種 更是閃遠點是最好方式

其實我婆婆根本不會坐月子還在我面前說她幫女兒做得月子有多好

結果我小姑都在我面前說他沒做好月子

請問一下 自家娘幫小姑坐月子還會靠邀說沒做好月子 那請問我這媳婦怎會有好月子

整碗麻油端來都沒放酒跟水 敢喝嗎 超恐怖

木鱉果
水滿哩! 2018-07-16 08:58:33 #27F

抱歉喔!多按幾下 跑出這多!!

婆婆面前跟你抱怨公公 千萬別加入戰局 笑笑就好

以後變成說是你說得!

水嬸
諭媽咪 2018-07-16 09:40:54 #28F

其實不論如何的確這些事早就過去了…但卻還是在我心中留下了一道傷口…不論是婆婆的堅持還是公公的無理…這對我來說我都很在意…所以才會到現在還記得!!家庭裡的父母真的扮演這一個很重要的角色…不論今天是媳婦還是女兒遇到這樣的事…有些就會跟我一樣記在心裡…更何況是不同家庭背景的公婆…我有一個兒子…我會把這件事記在心裡等我有媳婦的時候…我會把這件事引以為藉!!真的!!媳婦不是自己的女兒千萬別無理…不然就會被別人記住一輩子!!哈哈

Doris85318發表於2018-07-13 18:40:08在第12樓

呵~呵~

話別說的太早太滿, 我沒生女兒, 也曾經一廂情願, 自以為是的想過, 將來要對媳婦如何如何的好~

但是, 我告訴妳, "婆婆"這個角色本來就不討喜, 無論妳怎麼做, 媳婦永遠都不會滿意的~

何況妳有生女兒, 有些媳婦會和姑類比較, 爭寵~ 

除非妳有福氣, 遇到一位跟妳很投緣很合的媳婦或許有可能~

我將來是不會幫媳婦做月子和帶小孩, 因為地雷超多, 會炸的我滿身傷~

女人性情多變, 今天可以好到互說心事, 明天可以翻臉無情, 全盤否定之前的好~

記住, 婆媳永遠不會是母女, 雙方保持適當的距離, 以禮相待, 互相尊重即可~

我個人的感想, 並沒有批評版主喔~

PEARL
PEARL 2018-07-16 10:18:57 #29F

媳婦永遠是媳婦~這是千古不變的!釋懷看開一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走