橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-07-12 23:26:30 #21F

請問你對那人很有意見喔!   我不是你說的那位也,家庭背景不同也,認錯人嘍,

發文不需那氣氣啊!疏發心情而已也,不然這網站就不是要發文閒聊的嗎?何必那在乎誰對誰錯呢?

筆戰筆戰喔!若對版媽發言有意見可以不要留言和看啊,反而比我發言者還激動

橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-07-12 23:27:01 #22F

請問你對那人很有意見喔!   我不是你說的那位也,家庭背景不同也,認錯人嘍,

發文不需那氣氣啊!疏發心情而已也,不然這網站就不是要發文閒聊的嗎?何必那在乎誰對誰錯呢?

筆戰筆戰喔!若對版媽發言有意見可以不要留言和看啊,反而比我發言者還激動

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-13 09:40:13 #24F

版媽發了不少的情緒文…而且是非常情緒化的情緒文…

好吧 我們就體諒懷孕的EQ 會變低… (懷孕前不高,懷孕後當然會變更低…)  就體諒體諒一點了。

版媽現在懷的是鵝子呀…說真的鵝子沒有想像中的了不起…低調呀。

補充說明一下~~上面說的就是版媽…就是其他版說的那個人,但是敢打為什麻不敢承認…難道這也是懷孕造成的,敢做不敢擔了……A 害…

於2018-07-13 09:42:32 重新編輯過

20F 講得並沒有錯啊!大家都知道是妳發的文

為何不承認,自己也要檢討改進,睜眼說瞎話 !

在這個園地發文一定有好的聲音跟壞的

敘述風格也會影響大家的觀感

多字 ,少字,腦中想的速度跟打出的文字對不上

看的人要很用腦的去聯想出完整句子

已經當媽媽了句子後面不要再用"也這個字

這樣有點鄉土味 也 

也會筆戰 也  懂我意思 也

在這裡大家文筆非常好要多學習

以後對孩子作文和國字會很有幫助

改變缺點超越自我共勉之 ! 

不用太在意吧 看起來沒怎樣~

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-13 11:01:36 #27F

沒有住一起,偶爾才接觸,真的不用那麼在意妳大嫂的一舉一動,

只是不解版媽為何要否認自己發過的文?

不管是帳號暱稱或是書寫模式都一樣,騙不了人的!

鼠虎虎
cambo 2018-07-13 12:32:04 #28F

女人何苦為難女人,把心思放在自己小孩和老公身上,大嫂做甚麼事,何必件件往心裡去,大嫂愛比較,妳如果不比較,她怎麼可能和你比呢

來這裡吐吐氣是ok的,但是自己吐過的氣怎麼不承認了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-13 12:42:23 #29F

幹嘛不讓版媽吐苦水?

她很真誠的打字發言

抱怨本來就是一而再再而三

吐到自己覺得夠了就會慢慢停了

讓人發洩比發瘋好

怎樣都比那些窮酸撿Q點的廢版廢文好

每版一點兩點的撿,洗版

你是要撿到甚麼時候才會喝牙?(吼

橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-07-13 12:51:12 #30F

休息中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走