想香
想香 2018-07-10 18:11:38 版主 3751

原喝的配方奶是不錯的,是麻麻自己想換

茗拔拔
茗拔拔 2018-07-10 18:46:05 #1F

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2018-07-11 14:15:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-13 15:29:33 #3F

推薦桂格的愛力心, 成分我覺得不錯!

健康三益菌可以顧好寶寶腸胃、DHA和磷脂質都對寶寶的學習反應力不錯

adsnew
Pa拉
Pa拉 2018-07-13 17:22:50 #4F

能恩全護(雀巢紫色瓶身那瓶)還不錯
成分跟口感都很接近母乳~有母乳分離的益菌、水解分子小口感寶寶接受度高
我們家第一支喝的配方奶就這支,沒再換過

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2018-07-18 18:15:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-24 20:59:57 #6F

我們家的小孩是喝啟賦,那時候有詢問醫生~成份sn-2接近母乳,喝的狀況蠻不錯的,之後二寶應該也會跟進~

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2018-07-25 02:12:19 #7F

如果寶寶喝的習慣其實不用特別換喔!

我家二寶是喝 金可貝可

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-07-27 18:02:13 #8F

我們家一歲換奶是喝豐力富幼兒奶粉~成分不錯!!除了有含跟母乳成分相似的乳鐵蛋白跟免疫球蛋白,可以增加抵抗力,也有含益生菌,寶寶腸胃都有顧到

Woodjiang
Woodjiang 2018-07-28 01:37:07 #9F

能恩水解還可以

芭芭比
芭芭比 2018-07-29 10:12:23 #10F

我家寶寶一歲多,目前是喝豐力富幼兒奶粉,之前母乳換奶粉也是試了好幾個牌子,豐力富喝了之後順多了,這罐還有含益生菌跟保護力配方,便便也比以前順暢很多喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力