緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
豬狗小窩 2018-07-10 12:38:00 #11F

感情好不好 

要看彼此是否可以互相退讓

如果兩個都很強勢  差幾歲也不會幸福......

Y的三次方
Y的三次方 2018-07-10 13:46:16 #12F

我和我老公也是差9歲喔♥ 感情很好!! 已結婚八年多了~✨ 我覺得看彼此的相處模式比較重要!

內心深處
內心深處 2018-07-11 04:38:03 #13F

我老公也是小我三歲,剛結婚很會吵,後來感情越老越好,我們結婚20多年……

王阿花
王阿花 2018-07-11 14:47:27 #14F

還是要看個性吧

小櫻花仔
陳佳音 2018-07-11 22:25:01 #15F

跟老公差9歲 交往六年多結婚8年 感情還是很好 很黏 

匿名
迷信? 2018-07-12 11:51:37 #16F

我與老公差3歲

我同學與老公差6歲6個月(大沖)

結婚20幾年了,還不是好好的!

這年代,八字合的,差4歲、8歲的,離婚的也一大堆啊!

心亞~~~
心亞~~~ 2018-07-12 15:25:53 #17F

幾歲不是問題   我大老公3歲

匿名
HAPPY 2018-07-13 14:04:09 #18F

我覺得要看人跟看個性吧

我跟老公差9歲, 相處融洽 毫無代溝

再一起七年多 結婚四年有兩子

每天都還是有聊不完的話!

芒果乾
芒果乾 2018-07-16 22:19:13 #19F

我和我老公也差9歲 已經結婚7年了 兩個小孩

還是會吵架,但怎麼處理還是要看個性

我老公是屬於會溝通的類型

所以目前都很美滿喔

黃大魚
黃大魚 2018-07-17 07:57:44 #20F

哪個夫妻不吵架,就算差一兩歲的也會有溝通不良吵架離婚的,婚姻又不是看年紀來取決於好或不好,我跟我老公差六歲,也是會因為觀念或意見不同的時候爭執,但是各退一步取得平衡點就好了!你們懂得互相包容、扶持年齡根本不是問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過