緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公冷戰3天了,但我又不想回娘家怎麼辦?

背影
歐若鈴 2018-06-29 17:23:18 #11F

夫妻間也是要抱持謝謝、對不起的敬愛之心唷

要幸福~

cutie緯緯
cutie緯緯 2018-06-29 19:59:00 #12F

建議是媽咪先跟老公先講和吧

不然這樣冷戰沒有一個人要退讓 是不會和好的

sfen
sfen 2018-06-30 15:34:15 #13F

如果態度放軟可以得人疼,我通常都嘛軟趴趴...

職場上很兇悍,但是對老公我是個老婆,夫妻間我是沒有啥不好意思的,

該說謝謝/對不起我不會龜起來,做錯我就是道歉因為我覺得沒啥錯就錯了,

平常愛你,想你...我也會講雖然很少,都是我老公在講居多,但人家都講了當然要回應一下...

對我來說夫妻就是親密愛人,私下兩個人談啥面子問題勒...

心亞~~~
心亞~~~ 2018-07-12 17:17:04 #14F

把碗盤打破說現在是怎樣連續3天都不爽不講話欠你的喔

於2018-07-12 17:18:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力