緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇LG的那台A9吸塵器評價如何?

草莓在格格
草莓在格格 2018-06-28 16:33:50 版主 5352

最近有看到A9的優惠~ 
http://www.lg.com/tw/promotions/VCCPROMOTION
感覺還不錯 一直想要買一台無線吸塵器
想問一下這台的評價
我們家比較大 想知道用起來順手嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-28 16:38:07 #1F

幫推

似海
似海 2018-06-28 17:26:23 #2F

想知道 優惠只到6/30而已!!

君妹媽咪
君妹媽咪 2018-06-28 17:51:17 #3F

家中用這台覺得不錯,
當初就是A9還有dyson兩台在考慮,
後來會想要買A9是因為開關不用一直按著,
手指比較舒服XDXD
重量我覺得有抱過小孩的媽媽應該都可以接受吧

曾海岸控
曾海岸控 2018-06-29 10:29:03 #4F

我們家也是買A9 馬力大也不會犧牲電量
兩層一次吸完沒有問題!

愛依打好吃
愛依打好吃 2018-06-29 12:22:22 #5F

被優惠生火 感覺可以考慮

家家雙手
家家雙手 2018-06-29 13:57:30 #6F

我們家是透天,
A9可以換電池,打掃起來比較方便
不需要到一半還要充電什麼的
然後會下手還有一個原因是A9吸棉被的吸頭,
A9是用拍打式的,比較不傷棉被
目前市面上看到的高規手持式吸塵器好像只有A9是拍打的樣子吧

晴慧Eva
晴慧Eva 2018-07-07 22:10:20 #7F

看宥勝的廣告都會會一心笑啦

但是後來去百貨公司的門市看了一下就被伊萊克斯吸引走了哈哈

最後是買伊萊客斯的完美管家 我覺得也很好用可以看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己