緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找 住板橋今年可上板中的女生

dora0520
dora0520 2018-06-27 15:07:41 版主 2759

尋找 住板橋今年可上板中的女生

小女今年國二升國三

暑輔前 有2-3週

放在家裡一個人念

會擔心

手機電視 刷到飽

想找個陪讀

就小女自己讀

如有問題可以提問

show3358
show3358 2018-06-27 15:08:51 #1F

Kenny把拔
Kenny把拔 2018-06-28 01:56:12 #2F

尋找 住板橋今年可上板中的女生 小女今年國二升國三 暑輔前 有2-3週 放在家裡一個人念 會擔心 手機電視 刷到飽 想找個陪讀 就小女自己讀 如有問題可以提問  

dora0520發表於2018-06-27 15:07:41版主

暑輔前2-3周大約是到7月幾號?

我姪女板中畢業住在板橋,目前讀台大(大二即將升大三),不知道會不會年紀太大,如果可以,我再詢問她的意願

Husker
Husker 2018-06-28 08:23:42 #3F

暑輔前2-3周大約是到7月幾號? 我姪女板中畢業住在板橋,目前讀台大(大二即將升大三),不知道會不會年紀太大,如果可以,我再詢問她的意願

Kenny把拔發表於2018-06-28 01:56:12在第2樓

To Kenny把拔  請問你姪女當初是否 原本可以讀北市前三志願  後來放棄選擇離家近的板中呢?

抱歉  會這麼問  是因為家中孩子明年 也將面臨  北市明星高中 及 離家近高中  這個選擇難題

adsnew
Kenny把拔
Kenny把拔 2018-06-28 09:29:26 #4F

當年主要是因為一科作文 沒能上北一女

後來她就選擇離家近的板中

我認為那是非常爛的考試制度

不過有實力的小孩, 最終還是能夠考上好的大學, 板中也是不錯的學校就是。

dora0520
dora0520 2018-06-29 14:05:53 #5F

回覆2樓

我找到同社區的孩子來幫忙了

我有聽到一個說法

沒有前5志願

讀哪裡都是一樣的

就近入學

不要花太多的時間在交通上

能念的孩子到哪都能念

夢馨
夢馨 2018-07-04 13:24:59 #6F

幫推喔!

林哲安
林哲安 2020-09-03 15:05:32 #7F

我住板橋 可以認識嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力