4000位搶先體驗全新升級滿意寶寶輕巧褲的媽咪,快回來分享寶寶輕巧合身不外漏的秘密關鍵~留言就抽輕巧褲一箱唷!!

討厭紅蘿蔔
討厭紅蘿蔔 2018-07-23 23:06:21 #761F

夏天快要到了最怕小孩子的屁屁起紅疹,

我家小布活動力很強,整天爬上爬下的,但是滿意寶寶輕巧褲還是不會移位也不會外漏。

滿意寶寶輕巧褲的材質摸起來很柔,而且吸水力也很棒!

月月心
飛上月球去 2018-07-23 23:10:00 #762F

寶貝出生後,有用試過很多牌子,最後用到滿意寶寶就覺得就是它了,最適合我的小寶貝的肌膚,不會起疹子,就連朋友也都推薦,不管是黏貼型或褲型都是我愛用的!最愛滿意寶寶!

小兔子大眼睛
小兔子大眼睛 2018-07-23 23:12:26 #763F

這次很幸運可以獲得試用的機會,

滿意寶寶輕巧褲摸起來更加柔順、柔軟、透氣,

而且內層摸起來好舒服,感覺就像棉花那樣!

讓我的寶貝包起來屁屁更加舒服,就算包過夜也不會不舒服,乾爽一整天!

COWAYWAY
COWAYWAY 2018-07-23 23:14:26 #764F

滿意寶寶輕巧褲真的是新手媽媽的心頭好

材質摸起來柔軟不悶熱,很透氣,尤其夏天時,最怕屁屁悶住,發生紅屁股就不好了,更換尿布時,像穿褲子一樣套上,方便許多!

方便又舒適,最愛滿意寶寶

小爽兒
小爽兒 2018-07-23 23:16:40 #765F

自從胖胖學爬後,每次要換一般尿布時,都不乖乖躺好,超難包的,用褲型的就好穿多了一拉即上,超方便又省時間,而且滿意寶寶輕巧褲穿起來腰圍彈性大,大腿也不會勒到紅紅的,且不易側漏,還可以安心睡過夜!

梅子&包子
燒賣小籠包 2018-07-23 23:19:40 #766F

我兒子的腿庫很有肉,肚肚也很有肉,滿意寶寶輕巧褲,他的腰圍設計的很讚,超級有彈性的,把我兒子的大肚肚包覆的很好,不會炸屎炸尿超級讚!

月月心
飛上月球去 2018-07-23 23:24:45 #767F

從我家寶貝開始會站之後,要包好尿布真的是很費力啊,還好有滿意寶寶輕巧褲,呵護粉嫩寶寶屁股,健康小屁屁就這樣輕鬆養成!

w天旋地轉w
w天旋地轉w 2018-07-23 23:27:03 #768F

天氣熱超容易流汗,真的很怕肚子跟腰紅紅癢癢的!

滿意寶寶輕巧褲沒勒痕~乾爽提升,寶寶整晚持久乾爽!

陀螺媽媽
陀螺媽媽 2018-07-23 23:29:34 #769F

最近在觀望 一直想入手褲型紙尿布,剛好收到滿意寶寶輕巧褲體驗包,就讓寶寶試用,

剛好不用挑就是滿意寶寶了!

烏拉納拉氏
烏拉納拉氏 2018-07-23 23:32:36 #770F

體驗了滿意寶寶後就覺得也太方便,只要把褲子套上去,

快速的把褲子橋好穿正,就可以讓寶貝自由活動去。

很深得我心我完全不會擔心尿布會漏出,而且也是屁屁依然乾爽,寶貝穿的很開心!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過