緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我女生23歲拿到駕照,現已30歲了爸爸不給開車

妳已經拿到駕照了 怎麼還在找誰教妳呢? 還在學開車? 然後還在糾結妳爸怎樣 誰怎樣 更何況已經7年了   好啦 就當是來討Q點的 不然我也是醉了  

周遊列國發表於2018-06-25 10:45:06在第8樓

+111

最近很多30幾歲很多事情都無法決定的發文

不知道是甚麼因素??

.

就我長期的觀察

版上一堆20出頭就持家的媽媽

對內對外一把抓,能幹的不得了

只能說版媽被保護得太過了

換一個
我也在顧機台 2018-06-25 16:31:00 #12F

還好耶

身邊很多自以為很強的家長

小孩3、40好幾    孫兒都有了

也是鉅細靡遺管一堆啊

小時

功課   交友

青年

求職   擇偶   

婚後

理財    購屋    買車    嬰兒命名    孫兒教養前途……

而這種家長通常學歷好職業好所以自視甚高   包山包海無所不管…

至於家長不管的

有的是低能力管不了

才不是什麼教育開明 !

於2018-06-25 16:44:02 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2018-06-25 16:44:43 #13F

如果妳對自己的開車技術有信心, 就算家裏的車不給妳開, 有需要的話, 也可以找一家信譽良好的租車公司, 租一台車子來開, 要記得保車險喔~

babygap
babygap 2018-06-25 19:07:49 #14F

都30歲了,自己不會買台車來開喔

還爸爸長爸爸短的

跟家人處不來,就自己搬出去也沒能力嗎?

於2018-06-25 19:08:54 重新編輯過
Kenny把拔
Kenny把拔 2018-06-28 02:05:28 #15F

不想把雞蛋放在同一個籃子裡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己