匿名
想太多 2022-05-20 20:19:08 版主 59K

雖然有駕照,沒有用到的地方,家裡的車是先生上班用,一直想再練開車,但是平常真的用不到,覺得上道路駕駛後沒開一樣,上班走路到,很少休假,上班時間長,載小孩(小學)摩托車就好,不常出去玩,因為想到若以後先生生病,需要我幫忙能自立自強立馬發揮,未雨綢繆,又像庸人自擾,不知道大家怎麼想,還是我想太遠

Lilis Chen
Lilis Chen 2022-05-20 23:15:20 #1F

自己會開車一定是好的,沒有壞處,臨時要去哪裡都可以自己解決

但如果不計較錢的話其實叫計程車也行,還不用自己找車位停

匿名
葉佩雯 2022-05-20 23:58:22 #2F

沒有多的車子嗎?

可以租車子

停權
wef4we45 (帳號停權) 2022-05-21 00:21:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2022-05-21 10:59:34 #4F

要用到再開就好了,

我當年18歲就去考駕照,幾十年來開車次數寥寥可數,

這幾年要不是為了接送小孩一次三隻,我才不會開車。

還是喜歡騎著我的小逋逋浪跡天涯。

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-05-21 17:25:36 #5F

Lisa07
Lisa07 2022-05-21 18:34:55 #6F

老公應該也怕你"練車",因為如果不小心A到其他車..是一筆花費。但你沒練確實駕照等於實質廢掉。建議和老公假日出門去車少的地方或量販店停車(請找四周沒人停的車格),讓老工座副駕,自己開看看。

匿名
想太多 2022-05-21 19:46:34 #7F

哈,讓老公帶練車,他沒耐性,我大概會發脾氣,我原本也是想,他若願意帶練維持我開車手感也好,但是,這樣大概是增加磨擦。

irisny7642
irisny7642 2022-05-23 12:37:09 #8F

可以租iRent
現在路邊租還找橘標車租滿60分鐘
會多送60分鐘 下次練車等於免費

停權
BINGO79 (帳號停權) 2022-05-23 13:34:06 #9F

施玉玲
施玉玲 2022-05-23 16:03:13 #10F

現在有時間考感覺可以先考起來放

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己