緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心情抒發,腹腔鏡也找不到的胚胎

2018-06-24 02:29:36 版主 32K

我真的是很難過,生氣也好笑

5/25植入D2鮮胚,中間有打3次針

6/7偷驗有2條,受不了煎熬所以去抽血,HCG數值是96,PROG是579

6/12可麗藍驗出來2-3周,HCG302,PROG-240

6/13因為肚子痛去看醫生,醫生抽血是400(沒有給我其他報告資料只有告知是400),陰道超音波沒看到

6/15HCG602,醫生說再觀察看看

6/18HCG703,醫生用陰道超音波照了半天,又找了其他的醫生進來看,還是找不到!安排我6/20抽血

6/19HCG600,醫生說,這個小孩應該保不住,不過仍請我6/21回診看

6/21HCG600(沒有升沒有降)然後我的肚子還是一直在痛(左右邊輪流抽痛),然後,醫生怕真的柿子宮外孕,所以開急刀

6/22醫生過來巡房說,打開了,結果...裡面甚麼也沒找到...

我傻眼,醫生說,這個案例不常見但仍有發生,我們要繼續觀察...

肚子被戳了4個洞,結果...仍然找不到這個胚胎在哪...

google了半天,沒有看到類似的案例...

實在是很無助也是很...哭笑不得

醫生說,這個數值偏低(屬於中間),加上照不到,擔心是外孕,周五的數值如果沒有翻倍,那就要小心

雖然要正向思考,但是還是好擔心

有甚麼藥物是可以幫忙的嗎?

現在不能亂吃藥,壓力不要太大對身體不好。只能多休息保持樂觀的心,加油!

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-24 10:48:05 #2F

加油

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-24 12:48:48 #3F

辛苦了

Junior S
Junior S 2018-06-24 12:49:30 #4F

加油加油~

2018-06-24 18:44:43 #5F

我的心情從一開始的歡愉,到數據不夠漂亮的失落,醫生判斷要打葉酸阻隔藥劑的失望與哭泣

然後再來找不到胚胎的好氣又好笑的...心情

現在很複雜,我知道寶寶很努力,我也希望寶寶可以繼續成長

但是真的沒有也只能說,我等你...

夢馨
夢馨 2018-07-13 10:50:43 #6F

加油!

加油加油,希望能有好結果。

啾啾因
啾啾因 2018-08-23 21:44:46 #8F

辛苦了...加油加油 不過還是不要亂吃藥吧 心情放鬆就是最好的藥 :)

33.Candy
慈Candy 2018-08-25 06:12:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2018-08-27 09:33:57 #10F

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己