緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台中的寶寶爬行比賽活動或場地

babyguest920502
babyguest920502 2018-06-22 19:25:16 版主 4480

請問各位爸媽有帶寶寶參加過爬行比賽嗎?二寶目前一歲,想趁他最會爬的階段參加爬行比賽留個紀念,但好像都沒有讓我滿意的場地,要不然就是人爆炸多
EX:婦幼展辦的或是百貨辦的那種,不知道台中這邊有沒有不錯的爬行活動可以推薦呢?

Lisap
Lisap 2018-06-22 19:36:16 #1F

璃妃
璃妃 2018-06-23 21:31:20 #2F

婦幼展人真的超級多

人擠人且等到快崩潰

台中我有去過一間繪本館

好像每月都會辦爬行賽

彩虹彼端
彩虹彼端 2018-06-25 12:07:43 #3F

我也住台中,南屯有間繪本館滿多優惠活動的~

而且老師都很親切而且會帶動氣氛 小朋友超開心的^^

他們每個月也都有舉辦爬行比賽~ 提供給版媽參考@@

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-06-25 13:20:20 #4F

婦幼展真的可怕...人多然後喇叭聲音又大,寶寶很容易嚇到
覺得環境不是很OK
而且排很久爬沒一下就結束了很...草率倉促

Sivina Su
Sivina Su 2018-06-25 14:35:58 #5F

樓上媽咪說的繪本館我有去過
爬行比賽環境和氣氛比展館好太多了
我是讓爸爸帶寶貝去玩,有老師引導爸爸就不會卡手卡腳XD

雪儷
雪儷 2018-06-25 15:48:22 #6F

樓上媽咪說的繪本館我有去過 爬行比賽環境和氣氛比展館好太多了 我是讓爸爸帶寶貝去玩,有老師引導爸爸就不會卡手卡腳XD

Sivina Su發表於2018-06-25 14:35:58在第5樓

爬行比賽很推薦小小孩去

哈~爸爸平常沒什麼顧小孩的一到那邊就無所遁形

不過也給爸爸很好的學習機會(換媽媽輕鬆一下了~翹腳)

Hsinhuang
Hsinhuang 2018-06-25 16:01:09 #7F

婦幼展的人潮太恐怖…

繪本館那間感覺辦得蠻有趣

不是只有單純爬爬 前面還有帶活動

我之後也想帶二寶參加~~~

淇娘娘
淇娘娘 2018-06-26 00:23:11 #8F

婦幼展的還是別帶孩子去啦

空氣跟環境都不適合

不如就近找乾淨安全的兒童館活動

寶寶爬行比賽應該滿多地方都有舉辦

記得先比較一下再去^^

我是小小兵
我是小小兵 2018-06-29 10:15:27 #9F

我也有參加過類似的,爬行比賽加上親子互動,我跟朋友都真心覺得不錯,環境好,服務人員又很親切,CP值很高喔

吳球球
吳球球 2018-07-03 15:06:33 #10F

我也比較喜歡參加親子館或者繪本館舉辦的活動
雖然要收費,但是環境感覺比較安全

婦幼展那種一大堆人又吵鬧,
寶寶常常嚇到都呆住,覺得沒意義 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過