請問媽咪們,妳們有推薦好穿的走路鞋嗎?希望不要太貴的,謝謝!

梁露西
梁露西 2018-07-23 10:40:05 #21F

我媽很喜歡SKECHERS的鞋 但我不喜歡他外型哈哈~ 自己懷孕時事都穿勃肯啦 平常運動鞋話愛迪達的ULTRABOOST很好穿,缺點就是貴了點

欣勛寶貝發表於2018-07-18 18:50:31在第17樓

SKECHERS的型確實算普通啦,但版上好多人推SKECHERS,希望我媽可接受啦~
重點是好穿就好~我也覺得愛迪達可能會偏貴...所以就沒有先考慮了

漫路
漫路 2018-07-23 16:23:46 #22F

我是覺得bonjour滿好穿的耶,

價格也不用到2、3千,

只是下單之後要等個3個月才能取到貨,

不過真心覺得值得,他們是手工做的,款式滿多種的,

穿了他們家鞋我整個回不去了~

珠朱
珠朱 2018-07-24 21:25:31 #23F

我以為這種運動牌子只有一般專門的店面才有賣,然後要等特定時間才有特價, 請問如果沒有周年慶的話,其他時間買也會便宜嗎?  

梁露西發表於2018-07-23 10:36:25在第20樓

會阿!因為outlet本來就是有特價阿,而且禮客館內也有其他滿額贈,
像上次我就有買到五千,然後就有送五百的抵用券,整個省很多~

adsnew
獅子娘娘
獅子娘娘 2018-08-09 17:19:29 #24F

等於本來有便宜,又加上有折價券折扣,這樣真的蠻划算的~
那還有折扣以外的什麼活動嗎?比如說會員累積制度?

珠朱
珠朱 2018-08-12 14:00:31 #25F

等於本來有便宜,又加上有折價券折扣,這樣真的蠻划算的~ 那還有折扣以外的什麼活動嗎?比如說會員累積制度?

獅子娘娘發表於2018-08-09 17:19:29在第24樓

禮客的臉書粉絲專頁有時會有一些留言分享的抽獎活動,
然後辦禮客的會員卡還能累積消費換點數折現金,會員真的蠻常有優惠活動的~~

梁露西
梁露西 2018-08-17 11:59:21 #26F

會阿!因為outlet本來就是有特價阿,而且禮客館內也有其他滿額贈, 像上次我就有買到五千,然後就有送五百的抵用券,整個省很多~

珠朱發表於2018-07-24 21:25:31在第23樓

這樣很划算欸!因為一般的店不一定有這樣的活動,打算明天周末帶我媽去逛逛好了!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-17 13:36:35 #27F

鞋-全家福

常常有85折促銷

單一品牌款式不算太多

價格我覺得還可以

珠朱
珠朱 2018-08-20 19:28:31 #28F

希望你有買到媽媽喜歡的鞋子喔!
而且其實禮客鞋子以外的東西也蠻好買的,
既然都去了可以逛一下,因為有兩棟,兩棟還相連的!

梁露西
梁露西 2018-08-22 17:44:51 #29F

有買到鞋子!我媽很開心!而且她說SKECHERS鞋子輕,好走路,
價格又不會太貴~後來我們逛了一個下午,不只買了鞋子,還買了衣服~

承文文
承文文 2018-08-22 21:41:58 #30F

我也喜歡逛禮客OUTLET
可選擇的品牌款式很多
有什麼物質上的需求我都會去這裡逛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招