請問媽咪們,妳們有推薦好穿的走路鞋嗎?希望不要太貴的,謝謝!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-15 13:16:42 #11F

那你是在哪裡買的啊?我看大家都推薦這個牌子的鞋子,想說可以帶媽媽去試穿的說~

梁露西發表於2018-06-12 18:25:16在第7樓

官網上有"門市經銷",可以找到你最近的販售點,你就可以帶媽媽去試穿~

http://www.skechers-twn.com/zh-tw/home

請問媽咪們,妳們有推薦好穿的走路鞋嗎?希望不要太貴的,謝謝!_11F_img_1

善惡有報
善惡有報 2018-06-15 14:47:25 #12F

La  New

珠朱
珠朱 2018-06-24 11:37:57 #13F

那你是在哪裡買的啊?我看大家都推薦這個牌子的鞋子,想說可以帶媽媽去試穿的說~

梁露西發表於2018-06-12 18:25:16在第7樓

我是在禮客outlet買的,他們店的運動品牌本來就蠻優惠的,所以我都是在這裡買的,
最近剛好有周年慶活動,店裡有更多的活動~

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-06-25 06:26:52 #14F

Skechers+1

聽我婆婆說La New的休閒鞋也很好穿,婆婆介紹好幾個人穿,穿過的都說要不錯。

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-25 09:35:30 #15F

SKECHERS+1

我懷孕的時候都穿這個牌子

很舒服又很輕

雨珊兒
雨珊兒 2018-07-18 18:19:57 #16F

珠朱:那我想知道禮客的鞋款多嗎?該不會是那種清倉大拍賣@@
期間限定且款式不太好搭的…

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-07-18 18:50:31 #17F

我媽很喜歡SKECHERS的鞋 但我不喜歡他外型哈哈~

自己懷孕時事都穿勃肯啦

平常運動鞋話愛迪達的ULTRABOOST很好穿,缺點就是貴了點

珠朱
珠朱 2018-07-20 16:29:24 #18F

珠朱:那我想知道禮客的鞋款多嗎?該不會是那種清倉大拍賣@@ 期間限定且款式不太好搭的…

雨珊兒發表於2018-07-18 18:19:57在第16樓

我覺得頗好挑的阿,並不是那種尺寸很少的特賣啦,而且櫃位也不是臨時的喔,
所以不管什麼時候去都有得逛XD

Min Chu
Min Chu 2018-07-20 22:58:25 #19F

梁露西
梁露西 2018-07-23 10:36:25 #20F

我是在禮客outlet買的,他們店的運動品牌本來就蠻優惠的,所以我都是在這裡買的, 最近剛好有周年慶活動,店裡有更多的活動~

珠朱發表於2018-06-24 11:37:57在第13樓

我以為這種運動牌子只有一般專門的店面才有賣,然後要等特定時間才有特價,
請問如果沒有周年慶的話,其他時間買也會便宜嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招