海天雙驕
海天雙驕 2018-06-06 15:49:04 版主 4515

夏天流汗多(不過我沒有體味哦),我不想造成別人嗅覺困擾

我都有噴香水美化嗅覺,我都挑很清淡的,不會造成別人的嗅覺虐待

現在莎莎撤櫃後,我都不知要去那裡買香水

網拍又不能聞到味道

我也不喜歡專櫃的,專櫃小姐一直推銷我會覺得很煩

我喜歡一個人慢慢的挑,而且香水還是要試噴過才能找到適合的

不知大家香水都在那買的,希望還能找到像莎莎這樣的店

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-06 15:49:44 #1F

鄭mindy
鄭mindy 2018-06-06 16:05:41 #2F

上次朋友推薦JOMALONE的香水-小蒼蘭

我自己又去專櫃試噴看看味道

結果自己很喜歡蘭風鈴的味道

請朋友出國時在免稅商店買一下

結果陰錯陽差買了兩瓶100ml(小蒼蘭、蘭風鈴)回來....荷包瞬間瘦了8000塊左右

但我每天都有噴,聞了超級開心

兩款味道我都愛耶....

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-06 16:15:38 #3F

幫問

adsnew
停權
溫蒂WEN (帳號停權) 2018-06-06 16:21:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
稜媞 (帳號停權) 2018-06-06 17:36:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hanamoto
hanamoto 2018-06-06 17:47:32 #6F

歐舒丹

Afra阿福
Afra阿福 2018-06-06 18:13:44 #7F

薇朵還不錯 很多牌子都有 跟莎莎一樣 

想買便宜一點的可以考慮ZARA

平價好用

海天雙驕
海天雙驕 2018-06-06 23:20:53 #8F

百貨公司是不錯

但是專櫃小姐緊迫盯人,然後一直推銷

感覺很差

我是希望有齊全的產品,然後可以沒有壓力的試聞挑選的地方

我也是用百貨公司的香水但味道還是太重不喜歡

可以推薦香味淡好聞又持久的櫃嗎?去哪裡買謝謝~

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-07 09:21:38 #10F

老公出差 都會去免稅店

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走