鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-06-06 13:40:06 版主 748

前陣子   突然發生婆家外配小嬸

在外面亂借錢    目前知道欠款金额快 200萬了

然後    小嬸跑掉了     

借錢原因不清楚?

小叔說:  錢是他老婆借的、跟他沒有關係

我本身跟小嬸相處不來、沒在來往^^

之前   小叔也曾跟我們借1筆錢

至今   都未歸還     

小叔跟我們借的那筆錢  是給小嬸回國的旅費

這種情況下  

請問大家  願意借錢給婆家的人還債嗎? 

Loz
Loz 2018-06-06 13:41:45 #1F

不會借

快樂向前
快樂向前 2018-06-06 14:00:03 #2F

會越滾越大,一直借給他,

他就覺得你很好借

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-06 14:04:19 #3F

傻鳥才會借…

又不是錢太多沒地方花…

守好自己的錢…

不會!寧願把錢拿去幫助更需要的人

各人造業各人擔,我小叔是自己愛賭愛喝又拖累全家

無底洞還了又賭他唯一沒借過錢的對象就是我老公

因為我們是白手起家很辛苦

我和老公的觀念是天下沒有白吃的午餐

錢可以借但要還,通常借錢的對象也很沒信用

為了杜絕別人只想借不想還或拖延

我們當週轉金借都會算利息

也不會打壞彼此的關係

我也不會

兄弟各自有家,各自努力

應該是理所當然

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-06-06 14:45:21 #6F

謝謝各位媽咪熱心回覆 ^^

目前  只得知外配小嬸欠快200萬  

(  不曉得  其他地方是否還有欠款? )  

小嬸目前是跑掉了    

債主也到婆家    才知道欠下這麼多錢  

我本身沒住婆家   、也沒和小嬸來往 

更沒打算幫忙還債

請問  債主是否會來我家?

請問  債主是否會來我家?

善惡有報
善惡有報 2018-06-06 15:08:29 #8F

不借。

至於債主會不會去妳家要,很難說,如果妳小叔一直擺爛,債主能要到錢就會到處要,他才不管那麼多。

my happy time
my happy time 2018-06-06 15:08:57 #9F

沒看到借據+ 跟本人承認是她簽的(有時是仙人跳的一種)

一律不管 

我個人是不借

反而建議小叔早點跟這種問題人物 離婚  +斷的乾淨

不然未來他的麻煩會越來越多

如果他願意承受這種甜蜜的麻煩

我只會說  你加油   錢沒有  精神上支持你加油

Lulu‘s
Gaspard et Lisa 2018-06-06 15:09:43 #10F

有可能

鄉下人很會牽拖⋯

如果孤兒寡母白天在家還是要小心

如果借錢是旅費小額的就花錢買安心

於2018-06-06 15:11:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己