緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙,急需數學家教&英文補習班(小班制)~~

佳裕許
佳裕許 2019-02-12 10:39:20 #21F

@甄甄真真

欣寧去年107年考了74級分,英文15級分

佳裕許
佳裕許 2019-02-12 10:41:26 #22F

@望子成龍

大家可以搜尋

高中英文小班制

可以找得到annlin媽媽推薦的老師

佳裕許
佳裕許 2019-02-12 10:43:39 #23F

@Nobuhiro

可以搜尋網路高中英文小班制會有不少選擇唷

Kaol
Kaol 2019-02-14 21:21:44 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Abby Abby
Abby Abby 2019-03-14 17:20:13 #25F

@annlinannlin您好,也可否給我老師的資訊?謝謝您!!

於2019-03-14 17:24:12 重新編輯過
Lisa *-*
Lisa *-* 2019-03-16 12:11:18 #26F

@annlinannlin

可以提供這家英文小班連络资訊嗎?谢谢! [email protected]

Lisa *-*
Lisa *-* 2019-03-16 12:11:22 #27F

@annlinannlin

可以提供這家英文小班連络资訊嗎?谢谢! [email protected]

hongsandy33
hongsandy33 2019-03-26 16:45:45 #28F

請問各位樓主是否有聯繫上@annlinannlin,是否有其所推薦的老師之聯絡方式。是否也可以協助推薦給我,謝謝!我的mail:[email protected]

佳裕許
佳裕許 2019-04-03 21:59:18 #29F

@hongsandy33 已回電郵

佳裕許
佳裕許 2019-04-03 21:59:45 #30F

@Lisa *-*已回電郵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力