王莉莎
王莉莎 2018-06-02 13:59:24 版主 3053

我很苦惱明明體重公斤數不高,但身材就是比別跟我同身高的朋友來的有肉,穿上姊妹裝我們看起來的感覺就是差很多,天氣越來越熱了想穿清涼點的都有點自卑,我平常早餐吃得會比較多,晚上也沒吃澱粉類的食物,到底我的肉該怎麼消失?

凹娃娃
凹娃娃 2018-06-02 16:48:03 #1F

我之前也跟你一樣苦惱,明明減肥了

局部肥肉卻瘦不下來,穿衣服超級難看

都不敢穿露肚裝或比基尼出門…..尤其是生完小孩後

後來跟著朋友去彤顏保養打雷射

發現有一種不用開刀 不用打麻醉 不會不舒服的減脂方式

加上飲食控制大範圍的瘦腰圍跟大腿

除了隔空減脂,我還有聽醫生的話做整套減脂三重奏

這種複合式非侵入減脂療程,是健康循序漸進的方式瘦下來

你可以去諮詢看看,他們現在隔空減脂2堂才5980

停權
佩玲寶貝 (帳號停權) 2018-06-03 22:02:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

侒侒媽
侒侒媽 2018-06-03 22:24:56 #3F

adsnew
臻臻兒
臻臻兒 2018-06-04 16:35:28 #4F

體脂真的不好瘦,我自己是去中醫埋線
我去的那間我覺得真的專業,有諮詢師會跟妳講解
那家在大坪林捷運站附近,他們是連鎖的

我之前也都是覺得自己吃得很正常,沒特邊吃多但還是瘦不下來
後來是諮詢師跟我講解我才知道我是因為早上跟中午吃太油,就算晚上不吃東西熱量還是偏多

諮詢師會透過了解作息飲食幫你找找有沒有自己不知道的問題點,然後教妳要怎麼調整吃的

我在那邊用埋線瘦局部,效果真的很好,我的體重沒有變太多,可是多以前的衣服都可以穿了
後來量體脂肪,降到22%整個超開心!!

妳有空可以去查查看妳家附近有沒有他們的分院
她們的服務真的很好,諮詢師也都很親切,超推他們家的!!

LadyChang
LadyChang 2018-06-05 23:20:41 #5F

運動練曲線阿!!

我也是努力跑world gym練身體線條

這樣夏天穿衣服比較好看!!!

ChenAnne
ChenAnne 2018-06-12 18:22:49 #6F

那應該是體脂肪較高 我之前也跟版主一樣 我是下半身看起來特別腫 體重又在正常範圍但是穿衣服就是不好看 後來朋友有在竹x堂看診她瘦好多 我就陪她看診跟去順便諮詢XD 發現埋線超神奇的兩個月我才收0.7公斤 但大家都問我是不是瘦了!!!超開心~~~~越埋越有成就感 才發現體重原來不是一切

Peach milk
Peach milk 2018-06-12 20:12:11 #7F

主要還是要增肌減脂練曲線

所以不管是吃輔助的營養品還是埋線等等

都需要靠運動和飲食控制才能維持久久

澱粉和水果盡量不要在晚上吃

水分每天一定要喝2000-3000cc

這樣才會幫助代謝!!

食物種類要多變化,

因為每種食物含的營養成分不同,

飲食不均衡身體維生素礦物質不足

也會影響減重速度喔!!

我目前也在努力中,

一起加油吧~~

等等要出來去跑步,跑完回來再練核心

我飯前有補充藤黃果和非洲芒果等幫助代謝的營養品

效果很不錯~~可以到我的小舖去逛逛喔

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-06-13 19:44:09 #8F

Nipple
Nipple 2018-06-15 22:31:07 #9F

這樣就是要練體態了
就跟我一樣我一開始都傻傻地在減重
體重明明也又掉
但看起來就是沒瘦的樣子
後來WorldGym學員跟我說要練體態
我才不專注在體重數字
就練體態
體態練好體重沒變但給人看起來卻變瘦了
所以體態很重要呀!

停權
小豬惟妮 (帳號停權) 2018-06-17 02:35:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過