緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洋兒媽咪
洋兒媽咪 2019-03-28 23:14:19 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-03-29 09:02:12 #32F

嗯啊..就是餓.... 工作太辛苦了 

回家還要顧小孩 ,沒點體力怎麼行

...請問是吃到她家的米了嗎 ?  = =

住海邊的阿..管這麼寬..

踩到貓
踩到貓 2019-03-30 06:18:42 #33F

我生完小孩也變胖了啊

可是奶也變大了

所以後來就改買露奶的衣服

大家看到奶就忘記你的腰了

後來想說還是來減一減好了

可是一減奶就變小了

內衣很貴的

所以猶豫了一陣子

最後覺得好像省錢比較重要

就暫時擱置了

張雅伶
許芬 2019-03-30 13:33:10 #34F

胖是可以控制的 我不高但曾在40幾歲, 人說中年發福時期靠飲食調整跟運動從56公斤減到剩39公斤(學生時代是45公斤)  , 只能說很拼很拼....,  仔細觀察身邊的瘦子也是這樣對吃很計較,  而會胖大多是不忌口, 她們不會找很多籍口也會說自己是愛吃 , 如果妳很在意別人的眼光就瘦給自己看, 不然就當個能吃就是福的人

於2019-03-30 13:37:50 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2019-04-02 23:35:40 #35F

活得健康開心較重要!瘦的人若不健康,也未必好過。

停權
牧心儀 (帳號停權) 2019-04-03 10:26:54 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周遊列國
周遊列國 2019-04-03 11:26:01 #37F

就說,擋到你家WIFI逆~

匿名
兩個孩子的娘 2019-04-03 16:30:36 #38F

擋到wifi還蠻好笑的 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走