緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
背影
歐若鈴 2018-06-02 08:54:01 #11F

真的該換了

你男友沒有不好,就真的不適合妳

問問妳自己,妳要繼續這樣的交往模式?

快樂不快樂,累不累,妳自己清楚

我以前也遇過你男友那一種類型

交往的過程驚覺自己根本是偽單身

還不如灑脫一點分手,享受真正的單身自由

不要對自己問罪

不要找別人指罪

去溝通找到平衡點,不要用談條件的心態去請求或交換

你們不是在打官司,如果談戀愛要用到這種地步,那只有全輸或單輸

改變自己的心情

迎合對方的要求

或者放手找個更相愛更適合的新人

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-02 10:33:03 #12F

版主挑錯時間了!妳心情不好的那天,妳男友很疲倦,

對他來說,他已經有在電話中聽妳訴苦,而且「明天」就會見面,

妳卻因為自己的心情無法宣洩堅持要他陪妳,

我是女人,也覺得妳只在意自己的心情不管男友的疲憊。

如果妳男友在電話中也不理妳,那才是不體貼,

可是最後他還是去找妳了!代表他還是在意妳。

不是要妳委屈求全,而是要看情形,

男友當天精神不錯,體力OK,當然可以要求,

精神不好、體力不好,還要開車,

妳都不怕他開車不安全嗎?

我自己會開車,精神不好時真的不要勉強。

初心
初心 2018-06-02 10:55:02 #13F

現在不是有line的視訊可以看得到對方嗎?(這樣算解決問題嗎?)

月桂葉
月桂葉 2018-06-02 15:52:28 #14F

你的委屈 他聽到了

那他的疲倦 你有體諒嗎

polly的mama
polly的mama 2018-06-02 16:16:15 #15F

年輕真好+1
對我們這種阿姨年紀的來說.....連睡覺都沒興趣睡一起了....

小妹妹
妳可能不知道
男人認為女人有功能性
女人對男人的分類....也有功能性
1.
有的男人適合搞浪漫
2.
有的男人適合當心靈導師
3.
有的男人適合生孩子
4.
有的男人適合當人肉提款機
---------------------世界上沒有100分的男人
所以
女人自己要先想清楚....妳重視什麼?

Yoyo judy
Yoyo judy 2018-06-02 21:01:22 #16F

謝謝大家的回覆~

我不是不懂的反省的人

其實在這對話當中

他並沒有跟我反應很累⋯⋯

所以當下我並不知道

但不管怎樣我覺得我的確也不應該這麼任性要他過來

我會好好在思考我們之間的問題

再次謝謝大家的回覆喔

匿名
厚唇的屁孩 2018-06-02 21:09:07 #17F

寧可選擇愛你的人

也不要選擇你愛的人

MOIHOH
MOIHOH 2018-06-02 22:40:50 #18F

匿名
take easy 2018-06-03 10:03:10 #19F

看到版主都20歲以上了這麼脆弱

讓我想到以前跟男朋友相處時

有一次我在學校(上班)遇到一個來自上司的(挫折)

當時我是全校最嫩最新的老師,壓力也蠻大的

那天悶悶不樂的回家了 有哭一點點啦

晚上男友打電話來,我不敢跟他說太多工作挫折的事(他在美國,我在台灣)

只跟他說今天工作上的事有點消沉,我需要早點睡覺讓自己恢復好情緒再往前修正與衝刺

到現在我們認識也結婚10多年了,他對我的印象就是會調整情緒,不會一直消沉的人

其實我會這麼不喜依賴別人,是因為我小時候一直寄宿在別人家

有一次我10幾歲,在寄宿家庭說出我心裡的脆弱,想要人家秀秀

結果招來一場譏笑

從此我就轉大人了,很多事情會自己找各種心理學知識來轉換翻轉思考

不然呢? 對別人的期待,型塑別人要對自己憐憫的形象,不如自己學會成為大人物,

等別人的施捨有時候是等到嘲笑與不耐煩吧

以上是我對自己說的話,每個人有自己想過的生活

沒有要對版主有甚麼負面意思

版主都成年人了,想要哪種對象,自己應該會做長達10年20年以上相處的規劃吧

撒卍楓
撒卍楓 2018-06-04 16:05:14 #20F

你只是需要有人陪 其實也不是什麼大事情 感情到越後面 就是互相體諒而已 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走