緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三年的人工試管中藥,現在錢快花完了

子伝
子伝 2018-05-31 12:35:21 版主 4038

我卵巢早衰接近零,三年前預算一百萬來求子,

現在早已超出當年的預算,

醫生說我MC還有而且還年輕要不要繼續取卵,

我也很想繼續,但一次療程就十幾萬,真的快把工作多年的積蓄花完了

一次次的失敗,上次試管植入內膜夠厚,卵子也是憂等級,卻連著床的機會都沒有,

如果有著床的話,或許我還不會這麼挫敗,會繼續下去

再繼續我怕也只是浪費錢,我也怕到時候連借卵的錢都沒有了,但其實借卵也不保證可以成功

PS,不要勸我領養

拇指哥
拇指哥 2018-05-31 12:45:26 #1F

匿名
圈圈 2018-05-31 14:03:45 #2F

如果不怕遺憾或後悔的話....選擇過自己開心日子比較重要

但如果怕遺憾或後悔的話~就努力~想想錢再賺就好~

加油~有卵就有希望.........過來人.....

於2018-05-31 14:04:11 重新編輯過
敲好孕
汪奇 2018-05-31 14:37:01 #3F

還有mc就有希望,別放棄,和我同期有個姐妹,她是mc更本就不來了,還在吃藥治療,我和她都快半年還沒植入,我因為打柳培林的關係也在等mc來才能植入

別灰心,還是有希望

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-05-31 16:41:23 #4F

茄子馬麻結婚前就被醫生診斷是難受孕的體質,受孕機率大概只有20%

所以吃了兩年多的中藥調養身體,因為本身MC也是超級不正常的,想說試試也好

如果沒懷孕,至少也把身體養好!!

結婚後去了台安醫院檢查,也被醫生搖頭,醫生甚至連排卵針都沒讓我打

經朋友介紹去了林口長庚的吳X銘醫生那邊

就在MC來後的那一周開始打排卵針,沒想到真就這樣讓我懷上了~~~ (當下已經40歲了)

所以有需要的版友,可以去找吳醫生試試喔!!!

my happy time
my happy time 2018-05-31 21:55:32 #5F

先靠運動 跟健康飲食  把身體養好   卵子才會比較好  

我朋友第一年 也是一直試  沒成功   花了不少錢

後來第二年她調整心態  花了半年靠運動 慢跑+踩飛輪

讓卵子狀況變好  才在試   取了不少顆  還可以部分做冷凍

採不急躁的方式    取卵後 在休息各三個月  等月經順了

才植入  結果那次就一次成功    

匿名
Snow0822 2018-06-06 06:41:38 #6F

加油,我口袋没你深,我只做人工也是一直失敗,現在吃中藥調養中,中醫師覺得我氣血太虛,懷孕也會有危險,所以先把身體養好,一起加油。

dalingloveu
dalingloveu 2018-06-15 15:11:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-06-15 15:12:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走