粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

8329 2018-06-07 13:17:10 #241F

1.看了粉紅豬小妹卡通讓姊姊學會照顧弟弟外,也很懂禮貌看到鄰居會打招呼。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹音樂劇。

狂賀
狂賀 2018-06-07 13:35:48 #242F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐跟妹妹會互相相親相愛

姐姐妹妹都超愛可愛佩佩

狂賀
狂賀 2018-06-07 13:36:57 #243F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐跟妹妹會互相相親相愛

姐姐妹妹都超愛可愛佩佩

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

於2018-06-07 13:37:49 重新編輯過
我家的牛寶寶
我家的牛寶寶 2018-06-07 13:51:52 #244F

1.看了粉紅豬小妹之後,哥哥跟弟弟都學會了(分享)玩具&食物,而且二人還會一起角色扮演(佩佩&喬治)開心地一起玩。

2.我希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹音樂劇。

iamchia
iamchia 2018-06-07 13:54:41 #245F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,寶貝對於日常生活上能有更大的學習幫助,並像豬小妹一樣有愛心幫助家人還有朋友。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-06-07 14:20:55 #246F

1.喜歡粉紅豬小妹溫馨可愛的劇情,很生活也很有愛,可以安心的讓孩子看的卡通。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

smartbabywei
smartbabywei 2018-06-07 14:28:06 #247F

1.看了粉紅豬小妹卡通之後,孩子學會分享、共樂及照顧幼小,生活中多了更多的歡笑。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇

FB-徐貝貝
FB-徐貝貝 2018-06-07 14:28:15 #248F

姐姐每天都會看一會粉紅豬小妹,學到了很多東西。希望她看了舞台劇可以做更好的姐姐,迎接妹妹的到來。

vivayeu
vivayeu 2018-06-07 14:28:16 #249F

1、粉紅豬小妹相當正向且樂觀,很適合親子一起觀看,小孩也同時學習到佩佩與朋友及喬治弟弟的相處。

2、我希望抽中6/17(日)14:20的粉紅豬小妺舞台劇。

萬萬水
萬萬水 2018-06-07 14:29:13 #250F

粉紅豬小妹卡通是一部正面的卡通片。粉紅豬小妹它是我家寶貝學習的對象也是很適合我們父母、小孩觀看的卡通。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招