緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

我是MO媽媽
我是MO媽媽 2018-06-07 14:29:29 #251F

1.看了粉紅豬小妹學習到很多東西喔!小朋友從小就超愛看的,最喜歡他們每一集結尾都是倒在地上哈哈笑!

2.我希望抽中6/17(日) 14:30的粉紅豬小妹舞台劇

isavia
isavia 2018-06-07 14:31:02 #252F

1.看了粉紅豬小妹之後,哥哥都會很大方的分享玩具及餅乾給弟弟,開開心心的一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

FB-徐貝貝
FB-徐貝貝 2018-06-07 14:33:09 #253F

1:姐姐每天都會看一會粉紅豬小妹,從中學到了很多東西,明年要去幼稚園了,希望她看了舞台劇可以做的更好,可以很好的和同學相處。也希望她能更好的迎接九月份妹妹的到來。

2:我希望可以抽中6/17號(日)14:20粉紅豬小妹舞台劇。

jocelyn li
jocelyn li 2018-06-07 14:35:42 #254F

1、這是一部很適合親子觀看的卡通,小孩借由看卡通的內容中學習生活小常識及團體生活如何面對,學習照顧別人、一起分享東西.......等。是個優質的好節目。

2、我希望抽中6/17(日)10:30 的粉紅豬小妺舞台劇。

Sarah0420
Sarah0420 2018-06-07 14:37:17 #255F

1.粉紅豬小妹故事正面、溫馨、場景生活化,讓孩子更能感同身受,也學會跟妹妹相親相愛、一起玩、分享玩具,並且樂觀地面對事情。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹音樂劇。

於2018-06-07 14:39:54 重新編輯過
core baby
core baby 2018-06-07 14:41:05 #256F

1.粉紅豬小妹是一個很平凡的家庭相處模式,可感受到父母和小孩最直接的相處方式,

可以教導父母面對小孩子的玩皮的處理方式和情緒表達可以讓父母有個借鏡,

粉紅豬小妹裡面會有吵架、合好對於小朋友與小朋友的相處有很大的學習。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

piggy0118
piggy0118 2018-06-07 14:43:57 #257F

1.看了粉紅豬小妹 小孩學了超多單字句子,而且粉紅豬小妹是個沒暴力的卡通很適合全家一起觀看

麵包超人媽
麵包超人媽 2018-06-07 14:50:17 #258F

1.粉紅豬小妹是一部正面的卡通片,讓孩子學會許多生活上的禮儀。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

謝謝。

Tiger cheng
Tiger cheng 2018-06-07 14:50:41 #259F

1.看了粉紅豬小妹我家寶貝學會和弟弟妹妹融洽相處,真的是一部很棒的卡通

兩寶麻麻就是我
兩寶麻麻就是我 2018-06-07 14:50:48 #260F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姊妹兩個可以互相開心的相處,一起快樂的玩耍,兩人互相的幫忙。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己