產後萎縮胸部怎麼辦?感覺主要是皮膚被撐大

煙幕晨
煙幕晨 2018-05-29 16:57:26 版主 2223

我是堅持親餵寶寶的媽媽,原本還因為懷孕脹奶,胸部整個提升到D罩杯而開心的不得了~結果就在退奶之後…噩夢的開始啊,胸部竟然縮水到比原本B罩杯還小的感覺,胸型也變得不好看…從沒想到會這麼嚴重,對自己的身材開始沒自信,也害怕老公對我沒興趣…我是很注重夫妻之間的情趣,想知道媽媽們是怎麼解決這問題的><

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-29 17:27:52 #1F

好難喔

tingann_lo
tingann_lo 2018-06-04 21:27:34 #2F

我也是生完一胎,胸部感覺沒有少女時期的大了,但我是吃一些中藥補身體加按摩胸部,和多吃一些富含蛋白質的食品跟食物,因為我不敢動手術,加上照顧孩子會沒時間照顧術後傷口…但目前效果是真的沒變太大,效果比較慢。

停權
言妍妍 (帳號停權) 2018-06-06 10:31:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小豬惟妮 (帳號停權) 2018-06-09 02:36:40 #4F

大寒妮
大寒妮 2018-06-10 10:54:33 #5F

產後胸部變小,皮膚變鬆不緊實….我也有

有考慮過做自體脂肪隆乳,但醫生說要先考慮你身型適不適合

還有想做幾個CUP? 如果想做2個以上這個可能就比較沒辦法

後來我做果凍+補脂隆乳兩種技術結合的脂感水滴隆乳

這手術可以同時把CUP做比較大,觸感也能摸起來很軟~

目前在彤顏做了一陣子到現在狀態都很好,而且真的不太需要按摩

術後也沒有什麼問題,整個胸型很漂亮不管是晃動和觸感都很自然

我跟男朋友都很喜歡~如果你想要建議多做一點功課再去諮詢

像我一開始在中壢諮詢很多間診所,後來因為聽劉醫生解釋這種方法

很符合我想要得胸型才決定做~劉醫生的技術真得很好

切口做在腋下幾乎完全看不出痕跡

天天堡
天天堡 2018-06-27 20:46:28 #6F

停權
芬達25 (帳號停權) 2018-06-29 13:06:19 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過