緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
周遊列國
周遊列國 2018-05-25 11:44:09 #11F

對對

高公設相對管理費也高

換一個
我也在顧機台 2018-05-25 11:46:34 #12F

租是對的

來租吧 ~

6號兔寶
milly668 2018-05-25 11:58:12 #13F

我想要再買房,但都不敢去問

真的是壓力好大啊

現在買房的人,我都覺得她們應當很有錢

polly的mama
polly的mama 2018-05-25 12:18:15 #14F

講到管理費...公設比例
那就是我老公自己從事電梯業....卻堅持要買透天的理由

在高雄
他看太多漂亮的中庭花園噴水池到最後亂七八糟的大樓
還有游泳池維持費用太高
到後來住戶通過停用.....放在那邊堆雜物的

照落紅塵
照落紅塵 2018-05-25 13:21:21 #15F

少子化,現在20-30歲的年輕人,大部分都有房子可接收

買不起就先租房子,或許也是可行,可以不必買在高點

買房要買在交通方便的地方......保值是首要......只要貸款和租金差不多,不一定要住市區.....

還是覺得買房比租屋好一點,捷運或鐵路宅都可以,交通方便就好

買舊房˙子只適合雙北吧,其他地區還是買新房比較好對嗎?

周遊列國
周遊列國 2018-05-25 13:55:34 #16F

買房要買在交通方便的地方......保值是首要......只要貸款和租金差不多,不一定要住市區.....

-------------------------------------------

NO

只要在交通便捷 近雙鐵捷運  保值率高的地方

就不可能貸款跟租金差不多

除非付了超高頭期款

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-25 14:11:45 #17F

新建案的真的看的到住不到…

住二手的就不用這麻貴了,不要住蛋黃區…

這樣房子持有成本就不會很高嘍~~

照落紅塵
照落紅塵 2018-05-25 15:50:02 #18F

有些鐵路沿線宅(火車站幾分鐘內路程),其實不貴吧,交通時間到台北車站控制在40分鐘內,找找還是有吧,只是要找偏僻一點的小站,比較貸款和租金算一下,我覺得交房租和買房都各有利弊....

台北房價高我是有心理準備的

沒準備的是持有費

想像,如果要出租

這樣的房子至少要開5萬/月才能達到2%的利潤

要我花5萬租20坪房子,心理門檻過不去

mnforlove
mnforlove 2018-05-25 17:50:52 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過