緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉筆
粉筆 2018-05-24 15:24:54 版主 2043

我還蠻想去的  但是完全沒去過
想問
給人家做SPA 是會要上空嗎?
還是就看部位
大家都做哪一種

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-24 15:34:11 #1F

全身  

我去的那間spa店

120分鐘 /  900元   很平價  ~不貴

不用買課程

遇過好幾位越南新娘、印尼新娘   

固定來spa店消費  ^^  

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-24 16:04:45 #2F

全身的…NT$1200 /2小時…

全裸的,只穿一條免洗褲,不過真的很放鬆…可以試試哦 。

Sara520
Sara520 2018-05-24 16:15:02 #3F

我也是每月都會去做SPA一次,做臉一次

SPA只穿紙內褲,做臉的話會穿美容衣

女人就是要好好愛自己唷

戴義周
戴義周 2018-05-24 18:27:12 #4F

會啊 壓力大的時候身體特別緊繃

讓人家按摩一下比較放鬆

安心疾風
安心疾風 2018-05-25 13:41:43 #5F

會+1 我都去佐登妮絲
前陣子去做胸口的按摩
有時候內衣穿久了,容易胸悶
加上壓力大,就覺得渾身不舒服
按摩完會覺得整個胸口的壓迫感消失了

心亞~~~
心亞~~~ 2018-05-28 12:08:54 #6F

每2個月 1或2次

緣唯巴
緣唯巴 2018-05-28 12:13:24 #7F

很想試試看 但是又有點怕怕的哈
也可能只是害羞

寶遣咬咬
寶遣咬咬 2018-05-29 11:09:47 #8F

找連鎖的那種 又是女美容師的就好啦~

一開始真的會緊張 

但是感受到按摩的舒暢感後就會整個人放開了~

也推佐登妮絲 美容師按摩力道很剛好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-29 13:26:25 #9F

會!

全身精油,不想按胸部可以事先告知!

我沒買課程,覺得全身沉重才會去預約喔!

Loz
Loz 2018-05-29 14:19:46 #10F

兩周做一次或一個月一次

都是做全身的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過