緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
趴比麻
趴比麻 2018-05-28 19:38:01 #11F

我是一樣有胸部脹痛,然後會胃脹氣...因為我剛好有點腸胃炎,所以症狀剛好很像,還會想吐...但因為晚來10天,去照腹部超音波,醫生就說有了~也請我可以不用再吃那些藥了...因為不是腸胃炎沒好,是懷孕了XD也祝妳好孕到^^

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-29 16:19:56 #12F

我是一樣有胸部脹痛,然後會胃脹氣...因為我剛好有點腸胃炎,所以症狀剛好很像,還會想吐...但因為晚來10天,去照腹部超音波,醫生就說有了~也請我可以不用再吃那些藥了...因為不是腸胃炎沒好,是懷孕了XD也祝妳好孕到^^

趴比麻發表於2018-05-28 19:38:01在第11樓

好的,謝謝

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-29 16:22:07 #13F

早孕症狀和經前症候群好像很像,我自己是都沒什麼感覺(笑) 聽說不要套症狀,會太容易讓人緊張~

與之發表於2018-05-23 22:33:26在第3樓

感謝分享

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-29 16:22:49 #14F

我自己懷孕初期的腹痛跟不適和經期真的滿像的 醫生也說是正常情況

Mooka發表於2018-05-24 01:09:54在第5樓

感恩分享~~

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-29 16:23:18 #15F

我是生理期前一兩天半夜痛到不行...冒冷汗+想吐(第一次這樣) 我還以為是經痛...本來想說去看個中醫 最後還是去婦產科檢查一下看有沒有長怪東西 結果醫說直接叫我去驗尿.....驗完就說我有了 我前一周驗孕過沒看到勒==

IvyBunny發表於2018-05-25 11:22:38在第6樓

感恩分享~~

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-29 16:24:02 #16F

我是經前很容易有一兩個禮拜的煩躁期, 但之前中獎的那一個月反而是心情平靜說...

Lilimaman發表於2018-05-26 16:48:33在第7樓

感恩分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過