匿名
一一 2018-06-10 01:55:06 #31F

依環境來說 工廠的工作很悶,我自己本身就不喜歡工廠的工作, 而且台灣的工廠通常都是3D產業, 英文的髒亂困難 危險, 而且如果設備不佳會有不少的工安事故,連廁所都很糟。  所以對我而言選擇工廠我寧願做服務業, 至少廁所會比較好一點, 人生嘛,沒有必要為了賺一點錢,連上廁所都不能放鬆。

之前有做過一份工作(類辦公室工作), 但是裡面鬥的很厲害,手段又很陰毒,在那裡待了二年我生病了, 我大概花一千多快買心靈書籍開導自己,後來有做到二間人事單純的公司,第一間讓我從地獄回到人間,第二間讓我從人間飛到天堂,我反而不適應,好笑吧?

因為受那間公司的「洗禮」太深!去其他業界面試, 人事一開口就問我,說吧!你在那裡受到什麼樣的摧殘? 我當場直接噴淚。

對我而言,人事單純的公司是我找工作的指標。

人事複雜的公司、會傷害健康的工作真的沒有必要待太久,久, 為了賺那一點錢不值得。

於2018-06-10 02:00:16 重新編輯過

不知道版媽住哪裡?看妳最近找到的工作都是工廠,而且看起來都不適應. 為什麼不會想要去找早餐店或是超商工作?應該會比較適合妳想要晚上煮好晚餐和小孩一起吃。

善惡有報發表於2018-05-22 11:24:36在第15樓

+1 現在很多超商都是請職業婦女

我也喜歡跟她們買很有親和力

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2018-06-10 23:03:58 #33F

雖然妳的兩個孩子國高中生,以我自己來說,還是會希望每天煮晚餐給他們吃,有時間可以跟他們聊聊,因為對我來說這很重要。

如果版媽跟我一樣的想法,就往這個方向去找工作;至於給不了建議又愛評價別人的,就自動忽略過去,不要讓那些負面思想影響妳的情緒。

加油!祝福妳儘快找到合適的工作。

於2018-06-10 23:05:24 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走