緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mamasu
mamasu 2018-05-17 08:18:46 版主 8654

有媽媽可以分享在信義幼兒園就讀的經驗嗎?感謝!

哦不
哦不 2018-05-17 09:58:32 #1F

幫推

mayying
mayying 2018-08-10 15:20:32 #2F

我有2個小孩讀信義幼兒園,每天去上學都很快樂,未來老叁也要去讀信義喔

HappyMommy
HappyMommy 2018-09-13 13:30:07 #3F

我推薦我小孩讀的幼稚園,我兩個小孩都讀那,位置在樂利路(靠近安和路)的樹屋美語,學校很大,又有戶外的遊戲區,園長的理念也很棒,強調孩子的品格教育,老師也照顧得很好,英文教得更沒話說,推薦你可以去看看喔!想要知道細節可以再跟我說喔!

Sherry615
Sherry615 2018-11-11 21:40:41 #4F

HappyMommy你好 :

我最近也在看幼兒園,想多了解tree house 的細節方便的話請妳和我說,謝謝:)

蘇意嵐
蘇意嵐 2019-04-17 20:28:43 #5F

@mayying

比較好奇如何都能抽到信義幼兒園??  嘻嘻

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力